T
TheShadow
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
верхний край целый низ пилится и закрываются плинтусом, так делал, кухня как раз угловая
верхний край целый низ пилится и закрываются плинтусом, так делал, кухня как раз угловая
делай фартук из мдф панели. вообще швов не будетЕсли размер 25, как я раньше приводил, получается: 25+25+10. Если плинтус 3см, то сразу через 7см шов. На мой взгляд, не очень.
установщики сказали, что сегодня вечером она будет на сайте мебельной фабрики, ждем
я фоткала на телефон, она не влезла ни в высоту, ни в ширину... надо фотик брать
А кто дизайнер? Посмотрим на сайте.
В плане очистки проще чем с плиткой?делай фартук из мдф панели. вообще швов не будет
вот это не подскажу. не пользовал, но по-моему, там такой же материал поверхности, что и на столешнице.В плане очистки проще чем с плиткой?
А желтые полки Вы придумали?Я дизайнер
А желтые полки Вы придумали?
Жестоко. В стиле флага имперской России. Белые розетки на желтом фоне - вершина дизайнерском мысли) Хоть бы по центру полосы желтой поместили и по центру относительно полок верхних, колхозно ведь.
Пусть кухня только радует
А где плитку такую покупали?
поздравляю с новой кухней!Я дизайнер
А смотрится необычно, как кожаная)плитку брала в Кафельникове, но не советую такую, качество оставляет желать лучшего..
у кого что болит)))))))Жестоко. В стиле флага имперской России
Какое шикарное большое окно, столько света)Я дизайнер не нашла где у них чего смотреть на сайте... вот фото с телефона:
тоже хочется без ручек. мастерицы из марии пугают посудомойкой, которой ручка необходима. вы как с этим справились?
А смотрится необычно, как кожаная)
Какое шикарное большое окно, столько света)
Разве нет?)
кстати об окне - это балкон присоединенный?Какое шикарное большое окно, столько света)
неа)))))Разве нет?)