Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Уважаемые покупатели и владельцы кухонь...не экономьте на комплектующих при ремонте. Сейчас пришла к нам наша клиентка - покупала кухню практически за 500 тр у нас...а шланг от трубы к мойке купила на рынке...итог - попращалась со всем паркетом на более чем 100 кв м квартиры, так как вода стояла на уровне 15 см от пола :( а также делает ремонт двумя этажами ниже. Кухня самое приятное одно из трех жизненных испытаний (огонь, вода и медные трубы) прошла успешно.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Уважаемые покупатели и владельцы кухонь...не экономьте на комплектующих при ремонте. Сейчас пришла к нам наша клиентка - покупала кухню практически за 500 тр у нас...а шланг от трубы к мойке купила на рынке...итог - попращалась со всем паркетом на более чем 100 кв м квартиры, так как вода стояла на уровне 15 см от пола :( а также делает ремонт двумя этажами ниже. Кухня самое приятное одно из трех жизненных испытаний (огонь, вода и медные трубы) прошла успешно.
А зачем приходила ?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А зачем приходила ?
рассказать о своей печали...я всегда помогаю своим клиентам в решении многих вопросов. поиски бригад, скидки на ремонтные работы, переезды и тд. у нас процент единичных покупок очень низок из-за душевного и теплого отношения.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
рассказать о своей печали...я всегда помогаю своим клиентам в решении многих вопросов. поиски бригад, скидки на ремонтные работы, переезды и тд. у нас процент единичных покупок очень низок из-за душевного и теплого отношения.
А фото кухни сохранились ? Жаль человека.....

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А почему кухня не до угла,прихоть заказчика?
если делать до угла корпус, то карниз на верхнем скругленном элементе будет выступать на 6 см дальше угла, поэтому габариты считались относительно самой дальней точки, т.е. карниза

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вот фото основной части кухни. беда произошла под мойкой у клиентки

Фото0100.jpg Фото0101.jpg Фото0102.jpg Фото0103.jpg Фото0104.jpg

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
если вы согласились на марию - значит вас качественно обработали. платите больше - получайте меньше
кстати...был в вашем салоне на московской/рахова, и менеджер сказал, что выбор цвета на окрашенный фасад весьма ограничен...не смогли подобрать тот, что нужен....Сам Искренне удивился подобному ответу...
ps^ хотя, в студии Браво, мне вообще отказали в проекте...в виду "мудрёности"

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
кстати...был в вашем салоне на московской/рахова, и менеджер сказал, что выбор цвета на окрашенный фасад весьма ограничен...не смогли подобрать тот, что нужен....Сам Искренне удивился подобному ответу...
ps^ хотя, в студии Браво, мне вообще отказали в проекте...в виду "мудрёности"
красим по колеровке RAL на ваш выбор цвет несколько сотен цветов - плюс оттенки дают тысячи цветов - но только фасады мдф+эмаль. не путайте шатуру и Эвиту. нас постоянно путают. и мы не на углу рахова и московской. мы делим с шатурой здание пополам
опишите свои пожелание в личку и я вам все объясню. препятствий практически никаких нет в создании гарнитуров. только фантазии как это реализовать

Верх Низ