Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а кто мне напилит корпус кухонный и соберет ? есть свои фасады

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а кто мне напилит корпус кухонный и соберет ? есть свои фасады
напилит и закромит любой цех распилочный. если надо дам телефоны. по сборке - я думаю это будет сложновато в декабре. вот после нг будет посвободнее, так как сейчас очень большому количеству клиентов принципиальна сборка до нг

A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
напилит и закромит любой цех распилочный. если надо дам телефоны. по сборке - я думаю это будет сложновато в декабре. вот после нг будет посвободнее, так как сейчас очень большому количеству клиентов принципиальна сборка до нг

да, давай. сборка после нг

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
[mod]Господа производители кухонь! Всю финансовую и коммерческую подоплёку вопросов - в личку.
Хотите жить мирно - вопрос - ответ. Любой намёк на коммерцию будет удаляться, с последующим баллом за каждое сообщение, не наглейте, пожалуйста. Или к администрации.
[/mod]

Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Подскажите, пожалуйста, из чего можно сделать фартук на кухне?
Сама понимаю самый популярный ответ плитка, но нам не подходит. Подумываю о стеклянном... Но может, есть ещё какие-то варианты?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, из чего можно сделать фартук на кухне?
Сама понимаю самый популярный ответ плитка, но нам не подходит. Подумываю о стеклянном... Но может, есть ещё какие-то варианты?
Не знаю чем вам плитка не нравится и по каким причинам вернее , но и стекло не советовал бы ставить . Мозаика на стене хорошо смотрится , пристенная панель как вариант. требования к установке стеклопанелей очень требовательные (строго горизонт , угол 90 градусов , вертикаль 0) и лучше и главное проще устанавливать после монтажа самой мебели на кухне ( не дай бог углы свернуты в помещении)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А вот про это можно по-подробнее? Из какого материала? и где взять?
Материал - тут смотреть нужно конкретно и точно , могуь быть варианты такие , основа МДФ или ДСП , покрытие (декор ) Ламинат (как правило на основе ДСП ), либо пластик HPL на основе МДФ. Практичнее пластик , он дороже . Где - взять ? Обзванивать салоны кухонь и спрашивать ! Конкретно если нужно . отвечу через личку.

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
кто сталкивался с кухонной студией "КИЧ"? интересуют отзывы о данной компании http://ms-kich.ru/

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Кухня собрана. Осталась пара мелочей.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Шикарно и дорого. Вопрос - столешница из плитки как делалась ? И можно дли озвучить общую цену за всё ?

Все комплектующие пришли из Италии. Столешница и фартук из плитки тоже приехали из Италии упакованные в деревянные коробки. Столешница представляет из себя плитку наклеенную на фанеру толщиной около 3-4 см. Так же в комплекте пришла затирка две банки для этой плитки. Чтобы затереть соединительный шов между двумя плоскостями. Столешницу соединили в виде буквы Г на месте.
Стоит точно не помню сколько. Где-то 600-700 т.р. Кухня фабрики торчетти. Модель валерия. http://www.torchetti.it/RUS/Valeria.aspx

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Кухня собрана. Осталась пара мелочей.
Классная кухня! Была идея сколхозить подобную столешницу... вот только пугают сомнения-насколько удобно будет ей пользоваться?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Классная кухня! Была идея сколхозить подобную столешницу... вот только пугают сомнения-насколько удобно будет ей пользоваться?
Я думаю, эта столешница не для того, что бы пользоваться, а для того, что бы любоваться, как и стеклянный (или еще веселее-зеркальный) фартук на кухнях. И то и другое невозможно будет нормально отмыть никогда. Конечно, при условии, что такие кухни будут использовать по прямому назначению, а не только для любования.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Специалисты по фасадам, подскажите.Сделали новую кухню в доме, фасады - МДФ пленка блестящая которая. Отдельно потом доделывали встроенный шкаф в оконной нише, разница в изготовлении заказов около 1 мес. Так вот, сегодня привезли фасады для этого шкафа, отличаются по оттенку, эти темнее. Изготовитель говорит, что мол разная партия пленки, типа надо все в один раз заказывать у производителей фасадов. Говорит, что у одного и того же заказывала. Возможно ли такое, или меня вводит в заблуждение? Просто не хочется отношения портить, т.к. мебель все время у них заказываю и вобщем все устраивает, но и глотать левак тоже не хочется.

Верх Низ