A
amm
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
а кто мне напилит корпус кухонный и соберет ? есть свои фасады
напилит и закромит любой цех распилочный. если надо дам телефоны. по сборке - я думаю это будет сложновато в декабре. вот после нг будет посвободнее, так как сейчас очень большому количеству клиентов принципиальна сборка до нга кто мне напилит корпус кухонный и соберет ? есть свои фасады
напилит и закромит любой цех распилочный. если надо дам телефоны. по сборке - я думаю это будет сложновато в декабре. вот после нг будет посвободнее, так как сейчас очень большому количеству клиентов принципиальна сборка до нг
Не знаю чем вам плитка не нравится и по каким причинам вернее , но и стекло не советовал бы ставить . Мозаика на стене хорошо смотрится , пристенная панель как вариант. требования к установке стеклопанелей очень требовательные (строго горизонт , угол 90 градусов , вертикаль 0) и лучше и главное проще устанавливать после монтажа самой мебели на кухне ( не дай бог углы свернуты в помещении)Подскажите, пожалуйста, из чего можно сделать фартук на кухне?
Сама понимаю самый популярный ответ плитка, но нам не подходит. Подумываю о стеклянном... Но может, есть ещё какие-то варианты?
пристенная панель как вариант
Материал - тут смотреть нужно конкретно и точно , могуь быть варианты такие , основа МДФ или ДСП , покрытие (декор ) Ламинат (как правило на основе ДСП ), либо пластик HPL на основе МДФ. Практичнее пластик , он дороже . Где - взять ? Обзванивать салоны кухонь и спрашивать ! Конкретно если нужно . отвечу через личку.А вот про это можно по-подробнее? Из какого материала? и где взять?
вот тут про стеклянные фартуки (не реклама)
http://saratov-podarok.ru/fotofartuki
Кухня собрана. Осталась пара мелочей.
Шикарно и дорого. Вопрос - столешница из плитки как делалась ? И можно дли озвучить общую цену за всё ?
Классная кухня! Была идея сколхозить подобную столешницу... вот только пугают сомнения-насколько удобно будет ей пользоваться?Кухня собрана. Осталась пара мелочей.
Я думаю, эта столешница не для того, что бы пользоваться, а для того, что бы любоваться, как и стеклянный (или еще веселее-зеркальный) фартук на кухнях. И то и другое невозможно будет нормально отмыть никогда. Конечно, при условии, что такие кухни будут использовать по прямому назначению, а не только для любования.Классная кухня! Была идея сколхозить подобную столешницу... вот только пугают сомнения-насколько удобно будет ей пользоваться?
Бохато)мне нравится...хотя для себя, наверное, предпочту хайтек все же)Кухня собрана. Осталась пара мелочей.
+1.Бохато)мне нравится...хотя для себя, наверное, предпочту хайтек все же)
уютная))) на все времена)Кухня собрана.