Обсуждение Евро 2008!

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мда, испанцы - машина,конечно!!! Сеат обыграл Мерседес :)

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что за менталитет..не на удачу надо рассчитывать, а на свои силы. Еще бы про авось написал...

+1, вот именно из-за такого нашего менталитета мы и выступали так слабо до нынешнего года. ведь в чём главная заслуга Хиддинка? в том, что он поменял менталитет внутри сборной, заставил наших футболистов поверить в то, что они могут намного больше, чем сами думают!

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Испания - зачот! :)

Судя по игре команд разница между Золотом и Серебром в ЧЕ небольшая, но вот огромная пропасть между Серебром и Бронзой :)

Oleg_606

Oleg_606

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин я так вчера болел за германии, думал они отомсят за наших, просто порвут этих испанцев, ань нет, мля так жалко!!!

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну что за менталитет..не на удачу надо рассчитывать, а на свои силы. Еще бы про авось написал...
:cow:Вот именно, только на удачу, ибо не с нашим рылом лезть в калашный ряд... Можно конечно и жопу порвать с воплями "Россия вперёд!", но сколько не говори "халва"- во рту сладко не станет!... Давайте быть честными, хотя бы перед собой,: в то, что наша сборная попадёт не только в тройку лидеров, а в пятёрку,-никто по настоящему не верил, зная слабую техническую подготовку игроков... И то, что у нас третье место- это заслуга на 70% Г. Хидинга!... Это он научил наши розвальни переставлять ноги!... ИМХО Я же говорю: бог помогает дуракам и пьяницам, и то, что на протяжении всей истории России все благие дела были сделаны варягами(Екатерина, Рюрики и т.д.)- это тоже факт!... А теперь можете носить своих"героев" на руках- они этого заслужили, но не забывайте под чьим руководством они этого добились, кто этому способствовал... Так что только русский авось или чудо может сделать нашу сборную чемпионами в 2010 году...:pooh_honey:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
немцы как же я в вас верил!:closedeyes:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну насчет "не с вашим" может и да, а вот за остальных говорить не надо, ага?
Тебя лично чтото зацепило в моих словах?... Так русские поговорки и пословицы не я придумал, а по смыслу эта подошла как раз к теме... Если я не прав- аргументируй сам... За тебя я не говорил, а тем более за твой менталитет...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тебя лично чтото зацепило в моих словах?... Так русские поговорки и пословицы не я придумал, а по смыслу эта подошла как раз к теме... Если я не прав- аргументируй сам... За тебя я не говорил, а тем более за твой менталитет...

Я имел ввиду не себя, а нашу сборную. Вот пока они жили согласно этой поговорке - так и вылетали отовсюду. А Хиддинк видимо привил в них какие то другие поговорки, которые заставили их поверить в себя и доказать всем, что они умеют отлично играть в футбол.

Всегда надо ставить максимальные цели. А кто живет по поговорке "не с нашим рылом лезть в калашный ряд"...ну тот всегда и будет жить.... в жопе какой-нибудь!

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я имел ввиду не себя, а нашу сборную. Вот пока они жили согласно этой поговорке - так и вылетали отовсюду. А Хиддинк видимо привил в них какие то другие поговорки, которые заставили их поверить в себя и доказать всем, что они умеют отлично играть в футбол.

Всегда надо ставить максимальные цели. А кто живет по поговорке "не с нашим рылом лезть в калашный ряд"...ну тот всегда и будет жить.... в жопе какой-нибудь!
Ты всётаки не отрицаешь положительное влияние варягов- уже похвально!... Надо уметь признавать, что профессионалов могут одолеть только профессионалы, а мы до сих пор пытаемся закидывать их шапками... Так что нам есть чему учиться у них... К стати про жопу: как ты считаешь, Россия в данный момент уже вылезла из неё или пока в вистебюле стоим?...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
немцы как же я в вас верил!:closedeyes:
К сожалению не ты один- почитай "Майн кампф"... Автор тоже верил... А голодная, отсталая Россия благодаря чуду доказала обратное... И это при том, что основная масса интелегентных и умных военначальников была расстреляна к 1941 году... Да, бог любит Россию!... Вопрос-за что?...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Насчёт максимальных целей- это ты зря!... У нас в стране каждый ставит перед собой максимальные цели:" украсть- так миллион, е..любить- так королеву!"... А есть ещё поговорка:" Дурень думкой богатеет"... Вот так мы и живём: с мечтой о халяве(светлое будущее) и верой в чудо...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
... К стати про жопу: как ты считаешь, Россия в данный момент уже вылезла из неё или пока в вистебюле стоим?...

В процессе. Большей частью уже наруже. А когда сойдет со сцены ущербное поколение с менталитетом "да куда уж нам" и "давайте отнимим у богатых и пропьем" - тогда совсем вылезем.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Насчёт максимальных целей- это ты зря!... У нас в стране каждый ставит перед собой максимальные цели:" украсть- так миллион, е..любить- так королеву!"... А есть ещё поговорка:" Дурень думкой богатеет"... Вот так мы и живём: с мечтой о халяве(светлое будущее) и верой в чудо...

Блистательный пример - украсть, халява.... Очень показательно. Только я говорил не про украсть, а про то - что работать надо, и целей ДОБИВАТЬСЯ собственным трудом. У футболистов наших такая физподготовка была перед чемпионатом - что по словам тренеров они взвыли...а тебе всё халява..украсть...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В процессе. Большей частью уже наруже. А когда сойдет со сцены ущербное поколение с менталитетом "да куда уж нам" и "давайте отнимим у богатых и пропьем" - тогда совсем вылезем.
Значит- не скоро... А жаль...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Можно я про футбол немного?

Символическая сборная Евро-2008:
Голкиперы: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Эдвин ван дер Сар (Голландия).
Защитники: Жозе Босингва (Португалия), Филипп Лам (Германия), Карлос Марчена (Испания), Пепе (Португалия), Карлес Пуйоль (Испания), Юрий Жирков (Россия).
Полузащитники: Хамит Алтынтоп (Турция), Лука Модрич (Хорватия), Маркос Сенна (Испания), Хави Эрнандес (Испания), Константин Зырянов (Россия), Михаэль Баллак (Германия), Сеск Фабрегас (Испания), Лукаш Подольски (Германия), Андрес Иньеста (Испания), Уэсли Снейдер (Голландия).
Нападающие: Андрей Аршавин (Россия), Роман Павлюченко (Россия), Фернандо Торрес (Испания), Давид Вилья (Испания).

Хави Эрнандес признан лучшим игроком Евро-2008.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Блистательный пример - украсть, халява.... Очень показательно. Только я говорил не про украсть, а про то - что работать надо, и целей ДОБИВАТЬСЯ собственным трудом. У футболистов наших такая физподготовка была перед чемпионатом - что по словам тренеров они взвыли...а тебе всё халява..украсть...
Я тоже самое говорил- рано почивать на лаврах, надо тренероваться, тренераваться и ещё раз тренероваться, а не орать "Россия- чемпион!"... А про "халяву" и "украсть"- мысль хорошая, жаль что не моя... А взвыли потому, что для нас настоящая физподготовка вдиковинку!... Что то не слыхать от тренеров испании и германии, что их подопечные "взвыли"... Это для них- нормальный режим тренеровки..., поэтому и побеждают...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Можно я про футбол немного?

Символическая сборная Евро-2008:
Голкиперы: Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Эдвин ван дер Сар (Голландия).
Защитники: Жозе Босингва (Португалия), Филипп Лам (Германия), Карлос Марчена (Испания), Пепе (Португалия), Карлес Пуйоль (Испания), Юрий Жирков (Россия).
Полузащитники: Хамит Алтынтоп (Турция), Лука Модрич (Хорватия), Маркос Сенна (Испания), Хави Эрнандес (Испания), Константин Зырянов (Россия), Михаэль Баллак (Германия), Сеск Фабрегас (Испания), Лукаш Подольски (Германия), Андрес Иньеста (Испания), Уэсли Снейдер (Голландия).
Нападающие: Андрей Аршавин (Россия), Роман Павлюченко (Россия), Фернандо Торрес (Испания), Давид Вилья (Испания).

Хави Эрнандес признан лучшим игроком Евро-2008.
А как бы в списочек добавить Игоря Акинфеева?... Мужик заслужил!... Какое ваше мнение?...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Акинфеев добротный и надежный вратарь, но не уровня Дасаева, Харина, Черчесова, Нигматуллина, Овчинникова.

Верх Низ