И
<ИГОРЬ>
Guest
За миллион евро легко.)Даешь твою дачу за полярным кругом! Слабо?
За миллион евро легко.)Даешь твою дачу за полярным кругом! Слабо?
За миллион евро легко.)
...Я учился в школе олимпийского резерва, занимался плаванием...
в России, спортом, большим спортом. должно заниматься Государство.....но для этого надо менять государство.....
Фигасе! Я тоже! Только из той школы много было чимпиёнов. Но это было очень уж давно. Тогда еще Вовка Сальников чемпионил.
Сальников не тренировался в Саратове. А вот людей которые тренировались вместе с Сашей Поповым я знаю, хоть это и было в Волгограде. Для меня этот человек полубог.
Всё-то ты воспринимешь буквально! Я же не писал, что тренировался в Саратове. И что с Сальниковым тоже. Просто я писал про те времена. Мы одного года. И я его знаю.
Ну тогда спроси у него, что ему говорили перед олимпиадой в Сеуле, в 88 году. Когда расскажет, что ему сказали и что он сделал после этого, пожми руку от меня. Он герой.
Макс, куревом поделишься? :haha:
Тем, кто говорит про нестабильность и недостаток опыта еще раз напомню:
1. Наша сборная САМАЯ МОЛОДАЯ на чемпионате!
2. У игроков нашей сборной самое маленькое среднее количество участия в официальнх матчах за сборную.
А теперь представьте, что будет на ЧМ, когда они подрастут)))
Такое невозможноАга и шоп более живописно картинка представлялась вообразите группу на ЧМ :
Бразилия
Италия,
Испания
Россия
Германия
+1. Есть такие понятия как "посев" и "корзины".Такое невозможно
Ага и шоп более живописно картинка представлялась вообразите группу на ЧМ :
Бразилия
Италия,
Испания
Россия
Германия
На 5м-8м, были выбиты в четвертьфинале Французами. Не знаю, если честно, распределяются ли места по каким-том доп. показателям за пределами четвёрки на ЧМ.А на каком месте на ЧМ были бразильци?