Обсуждение Евро 2008!

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
За миллион евро легко.)

Игорек, ты реально бредишь. Хочешь сказать, если твоим сыновьям платить лимонарик в месяц они вдвоем бразильцев обыграют? Бред. Я учился в школе олимпийского резерва, занимался плаванием. На нас, тогда, в советском союзе, денег не жалели. Из 30 человек, один, на год, стал Чемпионом Европы среди юниоров. И все. никакие деньги не помогли, нужен талант и природные данные. А талант тренера раскрыть и использовать эти возможности.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
в России, спортом, большим спортом. должно заниматься Государство.....но для этого надо менять государство.....

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...Я учился в школе олимпийского резерва, занимался плаванием...

Фигасе! Я тоже! Только из той школы много было чимпиёнов. Но это было очень уж давно. Тогда еще Вовка Сальников чемпионил.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
в России, спортом, большим спортом. должно заниматься Государство.....но для этого надо менять государство.....

Мне это напоминает "Золотой теленок", "Бриан - голова, но ему палец в рот не клади" (с). Менять государство - не менять государство, это не ксается темы спорта вообще и футбола в частности. В это году, спорт порадовал.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Фигасе! Я тоже! Только из той школы много было чимпиёнов. Но это было очень уж давно. Тогда еще Вовка Сальников чемпионил.

Сальников не тренировался в Саратове. А вот людей которые тренировались вместе с Сашей Поповым я знаю, хоть это и было в Волгограде. Для меня этот человек полубог.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сальников не тренировался в Саратове. А вот людей которые тренировались вместе с Сашей Поповым я знаю, хоть это и было в Волгограде. Для меня этот человек полубог.

Всё-то ты воспринимешь буквально! Я же не писал, что тренировался в Саратове. И что с Сальниковым тоже. Просто я писал про те времена. Мы одного года. И я его знаю.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Всё-то ты воспринимешь буквально! Я же не писал, что тренировался в Саратове. И что с Сальниковым тоже. Просто я писал про те времена. Мы одного года. И я его знаю.

Ну тогда спроси у него, что ему говорили перед олимпиадой в Сеуле, в 88 году. Когда расскажет, что ему сказали и что он сделал после этого, пожми руку от меня. Он герой.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну тогда спроси у него, что ему говорили перед олимпиадой в Сеуле, в 88 году. Когда расскажет, что ему сказали и что он сделал после этого, пожми руку от меня. Он герой.

Я его не видел много лет. И еще до той олимпиады последний раз видел. Что герой, заню.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
передача была какая то по телеку про Сальникова. Он помоему за границей живёт и сына тренирует щас.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тем, кто говорит про нестабильность и недостаток опыта еще раз напомню:

1. Наша сборная САМАЯ МОЛОДАЯ на чемпионате!

2. У игроков нашей сборной самое маленькое среднее количество участия в официальнх матчах за сборную.

А теперь представьте, что будет на ЧМ, когда они подрастут)))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Тем, кто говорит про нестабильность и недостаток опыта еще раз напомню:

1. Наша сборная САМАЯ МОЛОДАЯ на чемпионате!

2. У игроков нашей сборной самое маленькое среднее количество участия в официальнх матчах за сборную.

А теперь представьте, что будет на ЧМ, когда они подрастут)))

Ага и шоп более живописно картинка представлялась вообразите группу на ЧМ :
Бразилия
Италия,
Испания
Россия
Германия:)

DangeR

DangeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:yahoo:Жалко что проиграли испанцам,но зато мы в 4ке самых сильных команд

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ага и шоп более живописно картинка представлялась вообразите группу на ЧМ :
Бразилия
Италия,
Испания
Россия
Германия:)

Придет время и объедем и испанию и германию и италию, они не волшебники, а простые люди. С бразильцами будет тяжело. А на каком месте на ЧМ были бразильци?

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А на каком месте на ЧМ были бразильци?
На 5м-8м, были выбиты в четвертьфинале Французами. Не знаю, если честно, распределяются ли места по каким-том доп. показателям за пределами четвёрки на ЧМ.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
сёдня пришол спам/прикол в аську типа:

вся Испанская команда поймана на допинге! В финале будет играть Российская сборная! Болеем за наших!

:rofl:

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ну вот и начался финал!

Поглядим, чего стоят Немцы и Испанцы :)

Верх Низ