Обсуждение Евро 2008!

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
D?D

D?D

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не всё равно МОЛОДЦЫ...
полуфинал всётаки!!!!!!!
ничё в следующий раз обязательно прорвемся!!!!!!
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance3::yahoo::fans:

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вот что подумалось: два очень успешных поединка и просто десятки миллионов человек реально и искренне счастливы! И стоит задуматься, часто ли мы вообще бываем так счастливы, а? За это НАШИМ огромное спасибо!!! Ну и подарили надежду! ЗдОрово!

ЗЫ Реально хочу купить флаг.
С гимном сложнее, т.к., елси не задумываться, то, с первыми аккордами, само вылетает "Соююююз нееерушииимый респууублик свобоодных..." но это уже издержки дества, когда в школе его заставляли учить наизусть (о чем, собственно, нисколько не жалею) :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. Мы вышли на ЧЕ из самой сильной отборочной группы (четвертьфиналист и полуфиналист).
2. На ЧЕ мы вышли из самой сильной группы (два полуфиналиста)
3. Отбор к ЧМ - самая сильная отборочная группа (полуфиналист и как минимум финалист ЧЕ)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Выключение связки Семшов – Зырянов – Семак, лишение возможности быстрого перехода в атаку, изоляция нападения плюс простые и 100% эффективные проходы по флангу с забросом мяча за спину защитникам в сочетании с быстрыми полузащитниками, способными играть в одно касание. Все 7 испанских голов, забитых Акинфееву как по шаблону. Не хватало надежного защитника, вот такого, например:

Вложения

• image_2714_12.jpg
    image_2714_12.jpg
    39,2 КБ · Просмотры: 24
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Выключение связки Семшов – Зырянов – Семак, лишение возможности быстрого перехода в атаку, изоляция нападения плюс простые и 100% эффективные проходы по флангу с забросом мяча за спину защитникам в сочетании с быстрыми полузащитниками, способными играть в одно касание. Все 7 испанских голов, забитых Акинфееву как по шаблону. Не хватало надежного защитника, вот такого, например:
Кстати чертовски верно. Я б ещё добавил - полное выключение из спектакля Аршавина - ему не то, что пространства не дали, но и заставили побегать без мяча.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
молодцы наши! ой как молодцы! полуфинал!! я в шоке, я тоже хочу себе наш флаг))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Кстати чертовски верно. Я б ещё добавил - полное выключение из спектакля Аршавина - ему не то, что пространства не дали, но и заставили побегать без мяча.
Ну вообще то Аршавина никто не опекал - испанцы в зону играли, просто ему мяч было неоткого получить.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну вообще то Аршавина никто не опекал - испанцы в зону играли, просто ему мяч было неоткого получить.
Я разве что-то написал про личную опёку?) Грамматно выключили из игры - не дав развернуться и не дав получить мяч.

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
все таки у меня сложилось впечатление,что просто купили Испанцы победу...потому что наши даже за мячиком не бегали...они ходили около него и отдавали прямо в ноги испанцам...даже футбол стал продажным...а когда были мини интервью с футболистами после игры...говорили и смотрели всторону...будто им стыдно...мое мнение,их просто специально отключили!(((

Andrey2106

Andrey2106

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотя я и расстроен разгромным проигрышем нашей сборной, все же горд за нашу страну! Мы показали, что можем, если захотим! После прекрасных игр и замечательных побед над голландцами и шведами у россиян намного усилился патриотизм и вера в нашу Родину!!! Мы начали покупать символику и петь гимны! Такого я еще не видел в современной России!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
все таки у меня сложилось впечатление,что просто купили Испанцы победу...потому что наши даже за мячиком не бегали...они ходили около него и отдавали прямо в ноги испанцам...даже футбол стал продажным...а когда были мини интервью с футболистами после игры...говорили и смотрели всторону...будто им стыдно...мое мнение,их просто специально отключили!(((

Да ты мля гений футбольный!:slow:

C

Cursed

Guest
Такой красивый проигрыш... Просто -Вау!! ..
Хотя Народ подготовился конкретно..и болел всей душой за нашу Сборную, это Больше всего приятно стало!... Не помню куда флаг делся...(

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Йа опечален немного...до 80-ой минуты я верил, что чудо возможно. Но чтож, придется признать, испанцы были в данном случае сильнее. Нестабильно мы играем, команда молодая..
Но все равно наша собрная молодцы, реально молодцы. Гуусу тоже респект))

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
, красивый полуфинал, в котором победил сильнейший... ничего не могу сказать плохого об игроках, видимо все силы остались в 1/4финала... РОССИЯ

Испанцы играли красиво, с этим согласен...
После игр со Шведами и Голландцами справедливо можно было ожидать, что сильнейшими в этом полуфинале будут наши и такой профанации игры с их стороны, подозреваю, не ожидал никто ... Возможно, сказалась усталость, хотя времени для восстановления у наших игроков было достаточно.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Макс, куревом поделишься? :haha:

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Акенфееву зачет, тут даже объяснять ничего не надо. И мне не так обиден сам проигрыш нашей сборной, как счет с которым законцилась игра. Такое ощущение что испанцы играли с какой-нибудь школьной командой.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Акенфееву зачет, тут даже объяснять ничего не надо. И мне не так обиден сам проигрыш нашей сборной, как счет с которым законцилась игра. Такое ощущение что испанцы играли с какой-нибудь школьной командой.
+1.
Уж очень сборная нестабильная. Конечно, классно, что мы в четверке лучших команд Европы, но проиграть 0:3 - это позор, особенно после дву побег с достаточно крупным счетом и над сильными соперниками.
И не надо говорить, что и это очень хорошо (что мы в полуфинале), что такого давно не было и т.п. Никогда нельзя останавливаться на достигнутом, тем более, когда вся страна верила в победу и очень ее ждала.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Беда в том, что теперь будут ждать побед от сборной, и болельщики и противники. А как дела осенью пойдут - никто не знает.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Беда в том, что теперь будут ждать побед от сборной, и болельщики и противники. А как дела осенью пойдут - никто не знает.
Я об этом и говорю. Наша сборная как бы кураж поймала и играла три матча на одном дыхании, а на вчерашний матч его не хватило. А уж про осень вообще говорить рано. Это как прогноз погоды на сентябрь.

Верх Низ