E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Главный негативный осадок от игры - это то, что против сборной найдено 100% оружие.
???
Главный негативный осадок от игры - это то, что против сборной найдено 100% оружие.
Выключение связки Семшов – Зырянов – Семак, лишение возможности быстрого перехода в атаку, изоляция нападения плюс простые и 100% эффективные проходы по флангу с забросом мяча за спину защитникам в сочетании с быстрыми полузащитниками, способными играть в одно касание. Все 7 испанских голов, забитых Акинфееву как по шаблону. Не хватало надежного защитника, вот такого, например:
Кстати чертовски верно. Я б ещё добавил - полное выключение из спектакля Аршавина - ему не то, что пространства не дали, но и заставили побегать без мяча.Выключение связки Семшов – Зырянов – Семак, лишение возможности быстрого перехода в атаку, изоляция нападения плюс простые и 100% эффективные проходы по флангу с забросом мяча за спину защитникам в сочетании с быстрыми полузащитниками, способными играть в одно касание. Все 7 испанских голов, забитых Акинфееву как по шаблону. Не хватало надежного защитника, вот такого, например:
Ну вообще то Аршавина никто не опекал - испанцы в зону играли, просто ему мяч было неоткого получить.Кстати чертовски верно. Я б ещё добавил - полное выключение из спектакля Аршавина - ему не то, что пространства не дали, но и заставили побегать без мяча.
Я разве что-то написал про личную опёку?) Грамматно выключили из игры - не дав развернуться и не дав получить мяч.Ну вообще то Аршавина никто не опекал - испанцы в зону играли, просто ему мяч было неоткого получить.
все таки у меня сложилось впечатление,что просто купили Испанцы победу...потому что наши даже за мячиком не бегали...они ходили около него и отдавали прямо в ноги испанцам...даже футбол стал продажным...а когда были мини интервью с футболистами после игры...говорили и смотрели всторону...будто им стыдно...мое мнение,их просто специально отключили!(((
, красивый полуфинал, в котором победил сильнейший... ничего не могу сказать плохого об игроках, видимо все силы остались в 1/4финала... РОССИЯ
все таки у меня сложилось впечатление,что просто купили Испанцы победу...потому что наши даже за мячиком не бегали...они ходили около него и отдавали прямо в ноги испанцам...даже футбол стал продажным...а когда были мини интервью с футболистами после игры...говорили и смотрели всторону...будто им стыдно...мое мнение,их просто специально отключили!(((
+1.Акенфееву зачет, тут даже объяснять ничего не надо. И мне не так обиден сам проигрыш нашей сборной, как счет с которым законцилась игра. Такое ощущение что испанцы играли с какой-нибудь школьной командой.
Я об этом и говорю. Наша сборная как бы кураж поймала и играла три матча на одном дыхании, а на вчерашний матч его не хватило. А уж про осень вообще говорить рано. Это как прогноз погоды на сентябрь.Беда в том, что теперь будут ждать побед от сборной, и болельщики и противники. А как дела осенью пойдут - никто не знает.