Обсуждение Евро 2008!

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Смущают только дисквалификации Колодина и Торбинского и предположительно необъективное судейство.
Судить, кстати, будет бельгиец Франк Де Блекере.

Интересно за матч с Испанией кто и на сколько стимулировать игру будет.) :buba_phone:
За каждую победу Россия получит от УЕФА 1 млн евро.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не знаю я. В чудеса вообще мало верю. Сомневаюсь я сильно, что никто не мог научить нашу команду играть двадцать лет, а тут пришел Гус, и резко все заиграли. Считаю, и обращаю внимание всех, что это лично мое мнение, что это просто везение. Стали лучше играть, но не настолько, чтобы выиграть чемпионат Европы махом. Просто как бы везение до поры до времени не было. Хотя искренне болею за наших, и вообще я патриот. По поводу судейства, если смотреть объективно. Со Швецией да. Закрыли пару раз глаза на наши косяки. С Голландией че получилось? Был же момент, когда мы должны были пробивать пенальти? Почему-то как-то глаза на это технично закрыли.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не знаю я. В чудеса вообще мало верю. Сомневаюсь я сильно, что никто не мог научить нашу команду играть двадцать лет, а тут пришел Гус, и резко все заиграли. Считаю, и обращаю внимание всех, что это лично мое мнение, что это просто везение. Стали лучше играть, но не настолько, чтобы выиграть чемпионат Европы махом. Просто как бы везение до поры до времени не было...
Категорически не согласен. Игроки хорошие в команде были всегда. Звёзд особо никогда не было, но хорошие игроки были. НО!!! Звезда может забить гол, даже выиграть игру. А вот турнир выигрыват команда, команды у нас на моей памяти никогда не было. А сейчас есть все факторы, позволяющие развить успех, и игроки хорошие и их физическое состояние и команда! Играть за пол года никого не научишь, а вот сделать команду можно и быстрее, это задача тренера и авторитетных игроков.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я, кстати, тоже не соглашусь. Списать можно на всё, что угодно. Даже на плохую погоду. Результат есть результат. И опять же по моему мнению, командный дух-это лишь косвенный показатель. Необходимый, но косвенный.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я, кстати, тоже не соглашусь. Списать можно на всё, что угодно. Даже на плохую погоду. Результат есть результат. И опять же по моему мнению, командный дух-это лишь косвенный показатель. Необходимый, но косвенный.

один в поле не воин!!! футбол командная игра!!!! пример тому португалия англия и что? за пол года там игроки стали хуже играть?? нехватило нужной тактики и физических данных!! все течет все меняется!!! у нашей сборной есть все шансы на победу!!! мое мнение Россия может достойно выступить на ЧЕ, вот ЧМ сложнее! там больше матерых команд!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
У нас всегда были хорошие игроки - нам тренера современного и грамотного не хватало. Читал статью Уткина перед ЧЕ.. он там распинался на тему, что Хидинк халтурщик и т.д. и т.п. Уткина уважаю очень среди всех коменнтаторов, но тут он нёс полный бред и ахинею - никогда и ни одна команда сразу не становилась сильной, для этого нужно время. Как мона было судить по отборочному циклу, когда он ещё состав не подобрал толком? Хз как мы сыграем с Испанцами, но уже свой след в истории ЧЕ оставили и моё лично мнение, в основном это всё изза тренера. Какого бы класса игроки не были, физика и тактика рулит в современном футболе.

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю я. В чудеса вообще мало верю. Сомневаюсь я сильно, что никто не мог научить нашу команду играть двадцать лет, а тут пришел Гус, и резко все заиграли. Считаю, и обращаю внимание всех, что это лично мое мнение, что это просто везение. Стали лучше играть, но не настолько, чтобы выиграть чемпионат Европы махом. Просто как бы везение до поры до времени не было. Хотя искренне болею за наших, и вообще я патриот. По поводу судейства, если смотреть объективно. Со Швецией да. Закрыли пару раз глаза на наши косяки. С Голландией че получилось? Был же момент, когда мы должны были пробивать пенальти? Почему-то как-то глаза на это технично закрыли.

Иришка, я те писала уже, что дело не в везении. Можно было б о нем говорить, если б мы с прежней нашей игрой умудрились бы выигрывать. Но игра-то другая стала! Не знаю, что с ними Гус сделал - пендель ли всыпал, траффки своей волшебной дал - хз, но факт в том, что ребята именно играют в футбол. И это не шутки. Мне кажется, самые зрелищные матчи были именно с участием нашей сборной, а так - много матчей, где реально хотелось спать.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да, с твоей подачи) Я тебе уже это говорил всё, ток в менее литературной форме, что думаю по поводу повсеместного хаянья тренера)
Ну как это, сборная США вполне себе стабильна )))
США, Мексика, Парагвай, Уругвай, Антарктида - это всё комманды не того уровня имхо, чтобы их бояться. Хотя да, США как правило из них имеет самый большой финансовый стимул в играх на ЧМ, что и сказывается на ихней воле к победе.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Иришка, я те писала уже, что дело не в везении. Можно было б о нем говорить, если б мы с прежней нашей игрой умудрились бы выигрывать. Но игра-то другая стала! Не знаю, что с ними Гус сделал - пендель ли всыпал, траффки своей волшебной дал - хз, но факт в том, что ребята именно играют в футбол. И это не шутки. Мне кажется, самые зрелищные матчи были именно с участием нашей сборной, а так - много матчей, где реально хотелось спать.

в том числе италия испания! я на дополнительном времени уснул))))

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
США, Мексика, Парагвай, Уругвай, Антарктида - это всё комманды не того уровня имхо, чтобы их бояться. Хотя да, США как правило из них имеет самый большой финансовый стимул в играх на ЧМ, что и сказывается на ихней воле к победе.
Но не на результате :) Не их национальных вид спорта, так же как и нам нечего в бейсболе делать, например. Я вообще имел ввиду, что США попадает на ЧМ только из-за слабости своей конференции, она ни разу не входит в 32 сильнейших в мире.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вот блин *OB_STENU_UBILSYA*...

Глянул табличку, а США-то выше России стоит в рейтинге...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Но не на результате :)
Да ладно. Ну в 2004м да - из группы не вышли, а в 2002м проиграли в четверть финале Германии из-за ошибки судьи - там защитник Германии вынес с линии ворот мяч рукой, лайнсмен не увидел. 4ть финал - это в общем не плохо для сборной, у которой нет профессионального футбола, любители грубо говоря.

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в том числе италия испания! я на дополнительном времени уснул))))

+1)))) как бы итальянцев я ни любила, то в доп.время минут 20 проспала, тока к пенальти глаза открыла, но думаю, что ничего не пропустила)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
УЕФА сократил квоту билетов для россиян, и теперь на исторический полуфинальный матч между сборными Испании и России смогут попасть только четыре тысячи российских болельщиков.
Вот. :sad:

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Растущая популярность футбольной сборной России и ее тренера Гуса Хиддинка приобретает порой невероятные формы: в городе Болотное Новосибирской области в честь голландского специалиста назвали новорожденного ребенка.
Таким образом в семье Хмелевых решили увековечить успех российской сборной, дошедшей на Евро-2008 уже до полуфинала. Через 7 лет в одну из местных школ пойдет Гус Вячеславович Хмелев :swoon: :rofl:

Вложения

• Гус.jpg
    Гус.jpg
    30,2 КБ · Просмотры: 16
Верх Низ