И
<ИГОРЬ>
Guest
А я б на скамейке запасных посидел бы 1,5 часа и год не работал бы потом.)))))Блин, я бы тоже заплатил, если б такие деньги имел ))
А я б на скамейке запасных посидел бы 1,5 часа и год не работал бы потом.)))))Блин, я бы тоже заплатил, если б такие деньги имел ))
А я б на скамейке запасных посидел бы 1,5 часа и год не работал бы потом.)))))
Блин, почему-то я считал, что горчишники сгорят после четверть финала... Похоже, что нифига подобного.Смущают только дисквалификации Колодина и Торбинского и предположительно необъективное судейство.
Блин, почему-то я считал, что горчишники сгорят после четверть финала... Похоже, что нифига подобного.
Team Russia
Yellow card
Kolodin Denis - 2
Torbinski Dmitri - 2
Saenko Ivan - 1
Zhirkov Yuri - 1
Semak Sergei - 1
Arshavin Andrei - 1
Team Spain
Yellow card
Marchena Carlos - 1
Güiza Daniel - 1
Iniesta Andrés - 1
Arbeloa Álvaro - 1
Villa David - 1
Santi Cazorla - 1
У испанцев дисквалифицированый нет...
как считаете, кто вместо Колодина и Торбинского выйдет? Кого вообще можно выпустить?
Билелятдинова с первых минут. Кажется, в игре против шведов как раз его Торбинский заменил. Вариант? а с Колодиным, конечно, беда...
Торбинский - не игрок основы, с ним проще, а Колодина наверняка Березутский заменит.как считаете, кто вместо Колодина и Торбинского выйдет? Кого вообще можно выпустить?
Билелятдинова с первых минут. Кажется, в игре против шведов как раз его Торбинский заменил. Вариант? а с Колодиным, конечно, беда...
Да, жёлтые сгорят после финала, всё верножелтые сгорят в финале))
Кого вообще можно выпустить?
Билелятдинова с первых минут. Кажется, в игре против шведов как раз его Торбинский заменил. Вариант?
67' Динияра Билялетдинова меняет Иван Саенко
Да, жёлтые сгорят после финала, всё верно
Ну пофигу ) В правилах просто написано, что сгорят после окончания финальной части турнирав финале их уже не будет))
предположительно необъективное судейство.
А то, что мы всего-лишь четвертью занимаем четверть Европы?Две самые европейский страны - у нас 3/4 страны - Азия
Ну это уже мелочиА то, что мы всего-лишь четвертью занимаем четверть Европы?
Вот уж кто кто, а наши на этом чемпионате достаточно выгодные в плане продажи билетов, атрибутики и особенно прочего. Туда не "советико туристо-облико морале" приехали, показывали городок, где сборная жила - они годовой сбор в магазинах за счет наших болельщиков сделали. Да и ведут себя наши достаточно культурно, так что это - не вариант для необъективности. Нарушают наши, конечно. довольно прямолинейно, но и не валяются на поле, как артистичные испанцы и итальянцы. А это сейчас тоже не поощряется. Единственный политический недостаток - это афророссиян в сборной нет.Если покажем такую же игру как с голандцами - Испания отсосёт с брызгами. Смущают только дисквалификации Колодина и Торбинского и предположительно необъективное судейство. Всё таки Испания для оргов более выгодный финалист, чем мы с точки зрения продажи билетов, аттрибутики и прочего.