Обсуждение Евро 2008!

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Смущают только дисквалификации Колодина и Торбинского и предположительно необъективное судейство.
Блин, почему-то я считал, что горчишники сгорят после четверть финала... Похоже, что нифига подобного.

Team Russia

Yellow cards

Kolodin Denis - 2
Torbinski Dmitri - 2
Saenko Ivan - 1
Zhirkov Yuri - 1
Semak Sergei - 1
Arshavin Andrei - 1

Team Spain

Yellow cards

Marchena Carlos - 1
Güiza Daniel - 1
Iniesta Andrés - 1
Arbeloa Álvaro - 1
Villa David - 1
Santi Cazorla - 1

У испанцев дисквалифицированый нет...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Блин, почему-то я считал, что горчишники сгорят после четверть финала... Похоже, что нифига подобного.

Team Russia

Yellow card

Kolodin Denis - 2
Torbinski Dmitri - 2
Saenko Ivan - 1
Zhirkov Yuri - 1
Semak Sergei - 1
Arshavin Andrei - 1

Team Spain

Yellow card

Marchena Carlos - 1
Güiza Daniel - 1
Iniesta Andrés - 1
Arbeloa Álvaro - 1
Villa David - 1
Santi Cazorla - 1

У испанцев дисквалифицированый нет...

Там какая то новая сложная система....

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как считаете, кто вместо Колодина и Торбинского выйдет? Кого вообще можно выпустить?
Билелятдинова с первых минут. Кажется, в игре против шведов как раз его Торбинский заменил. Вариант? а с Колодиным, конечно, беда...

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
желтые сгорят в финале))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
как считаете, кто вместо Колодина и Торбинского выйдет? Кого вообще можно выпустить?
Билелятдинова с первых минут. Кажется, в игре против шведов как раз его Торбинский заменил. Вариант? а с Колодиным, конечно, беда...

мне показалось что от дальних ударов колодина голландцы офигели)))

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Торбинский - не игрок основы, с ним проще, а Колодина наверняка Березутский заменит.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Кого вообще можно выпустить?
Билелятдинова с первых минут. Кажется, в игре против шведов как раз его Торбинский заменил. Вариант?
67' Динияра Билялетдинова меняет Иван Саенко

И именно так и играли против Голландцев - Саенко в стартовом вышел.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
блин парни не знаю как вы) но я верю что они могут)))) сами испанцы говорят что если русские будут играть также как с голландцами то, не оставят никаких шансов!!! ВЕРИМ В НАШ СБОРНУЮ)))))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Билялетдинова не нада в стартовый.. хоть играет он хорошо, но вот точность ударов у него оч плохая... наверное не я один так думаю

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Посмеялись щас в курилке, вот будет финал Чемпионата Европы: Россия-Турция :)

Две самые европейский страны - у нас 3/4 страны - Азия, а у Турции и вовсе один Стамбул только в Европе :lol:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
предположительно необъективное судейство.

вот тут не соглашусь. В матче со Швецией судья был намного лучше и выносил хорошие решения, чем в матче с Греками.. когда Греки просто тупо наших лупили и толкали

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Если покажем такую же игру как с голандцами - Испания отсосёт с брызгами. Смущают только дисквалификации Колодина и Торбинского и предположительно необъективное судейство. Всё таки Испания для оргов более выгодный финалист, чем мы с точки зрения продажи билетов, аттрибутики и прочего.
Вот уж кто кто, а наши на этом чемпионате достаточно выгодные в плане продажи билетов, атрибутики и особенно прочего. Туда не "советико туристо-облико морале" приехали, показывали городок, где сборная жила - они годовой сбор в магазинах за счет наших болельщиков сделали. Да и ведут себя наши достаточно культурно, так что это - не вариант для необъективности. Нарушают наши, конечно. довольно прямолинейно, но и не валяются на поле, как артистичные испанцы и итальянцы. А это сейчас тоже не поощряется. Единственный политический недостаток - это афророссиян в сборной нет.

Верх Низ