OP
Брат_2
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не верил, но безумно рад! Это что-то!
Ну и что ?? извиняться перед футбольной сборной РОССИИ будем ??? или КАК ?
Не верил, но безумно рад! Это что-то!
За что? За то что я не верил? Глупо извиняться. А то что они играют лучше, чем когда либо, я ещё в своём первом посте этого топика написал.Ну и что ?? извиняться перед футбольной сборной РОССИИ будем ??? или КАК ?
Я тоже не верил!За что? За то что я не верил? Глупо извиняться. А то что они играют лучше, чем когда либо, я ещё в своём первом посте этого топика написал.
За что? За то что я не верил? Глупо извиняться. А то что они играют лучше, чем когда либо, я ещё в своём первом посте этого топика написал.
2 Брат_2: Я-то был как раз в кампании А Вы, я спрошу, где были?
Андрей .... очень приятно с хорошим человеком пообщатся ... А может быть следуюший просмотр устроим в компании Автосаратова ??? )))))) вместе с
Nusferatus_ом ))))
Дык так и устроили - вэлкам на четверть финал в хорошей кампании в Тенди!)) Кормят там хорошо имхо)
Тока пиво и прочее - там лучше заказывать всё заранее, т.к. начиная со второго ряда обслуживание во время матча идёт крайне медленно - кружку пива, заказанную в экваторе матча, мне собрались принести к 85й минуте - я естессно отказался от заказа.. А так-обычно достаточно обходительно и быстро.
Это дааааааааа, еле сдержала вчера себя, чтоб не выругаться. Всем все принесли, а мне пиво дольше всех наливали.Дык так и устроили - вэлкам на четверть финал в хорошей кампании в Тенди!)) Кормят там хорошо имхо)
Тока пиво и прочее - там лучше заказывать всё заранее, т.к. начиная со второго ряда обслуживание во время матча идёт крайне медленно - кружку пива, заказанную в экваторе матча, мне собрались принести к 85й минуте - я естессно отказался от заказа..
+ много. Как кто-то сказал в зале "я бы его просто расцеловал")))) Красавчег просто!)Личное мнение: лучший игрок в составе сборной России - Игорь Акинфеев! Просто браво! :good:
ОЛЕЕЕЕЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЁЁЁД!!!
Аршавин, Павлюченко и Акинфеев - лучшие. Давно не видел такой красивой игры!
так это ещё до евро известно было. Аршавин же просто горит желанием перейти в другой чемпионат.(Есть подозрение, что после ЧЕ Зенит его может потерять)