Обсуждение Евро 2008!

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 623
Баллы
113
Молодцы!
Видомо наконец то их раскачали разозлили и разогнали!
Умеют ведь!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Всех с Победой!!!!
Шел от друзей, с которым смотрели вместе... Чернышевского вся гудит)))))))) И вопит. Беспрерывно причем.
Молодцы. И футболисты, и мы тоже))) Энергетикой помогли. Болели СИЛЬНО.
Должно было быть как минимум 4 - 0...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну и что ?? извиняться перед футбольной сборной РОССИИ будем ??? или КАК ?
За что? За то что я не верил? Глупо извиняться. А то что они играют лучше, чем когда либо, я ещё в своём первом посте этого топика написал.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
За что? За то что я не верил? Глупо извиняться. А то что они играют лучше, чем когда либо, я ещё в своём первом посте этого топика написал.
Я тоже не верил!
Мля даже ключи от дома в Тенди забыл от радости, спасибо Lego - привёз!!
По теме: УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Московская вся гудит - везде флаги! СУПЕР!!!

OP
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Андрей .... очень приятно с хорошим человеком пообщатся ... А может быть следуюший просмотр устроим в компании Автосаратова ??? )))))) вместе с
Nusferatus_ом ))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
2 Брат_2: Я-то был как раз в кампании :) А Вы, я спрошу, где были?

OP
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Андрей .... очень приятно с хорошим человеком пообщатся ... А может быть следуюший просмотр устроим в компании Автосаратова ??? )))))) вместе с
Nusferatus_ом ))))

Дык так и устроили - вэлкам на четверть финал в хорошей кампании в Тенди!)) Кормят там хорошо имхо)
Тока пиво и прочее - там лучше заказывать всё заранее, т.к. начиная со второго ряда обслуживание во время матча идёт крайне медленно - кружку пива, заказанную в экваторе матча, мне собрались принести к 85й минуте - я естессно отказался от заказа.. А так-обычно достаточно обходительно и быстро, но главное - что все вместе болели как одно целое!

OP
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дык так и устроили - вэлкам на четверть финал в хорошей кампании в Тенди!)) Кормят там хорошо имхо)
Тока пиво и прочее - там лучше заказывать всё заранее, т.к. начиная со второго ряда обслуживание во время матча идёт крайне медленно - кружку пива, заказанную в экваторе матча, мне собрались принести к 85й минуте - я естессно отказался от заказа.. А так-обычно достаточно обходительно и быстро.

Спасибо... 21 буду на великой игре...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Нащщёт игры сборной мысли:
Имхо была попытка(в основном успешная) игры в знаменитый голландский тотальный футбол. Нападение корявое, как было, так и осталось(Фиговая реализация моментов нападающими). Однако появился конструктивный хавбэк в лице Аршавина и это, имхо, коренным образом изменило картину игры. Собственно Шведы(являясь очень ворзрастной командой) естессно не выдержали постоянного натиска и борьбы за мяч в каждой точке поля, тем более для них был явно неудобен техничный и взрывной Аршавин - они явно не знали как против него играть. Грамматно выступила полузащита: Семак часто отходил и подключался к линии обороны, при этом (обладая хорошей личной техникой работы с мячом) играл одну из ключевых ролей в защите ворот команды. Распасовщика из него не получилось, но собсно и пох, когда есть такой плеймейкер, как Аршавин. Короче пусть Андрей и не стабильный игрок(игрок как бы настроения), но имхо прально говорят - это козырь Хидинка и (моё лично имхо) лучший конструктивный игрок сборной.

Респект тренеру за то, что заставил сборную поверить в свои силы, будил в 9 утра и недовольных гонял до одурения на предмет улучшения физических кондиций.

Респект Аршавину за то, что спродюссировал отличную игру в нападении(в плане моментов) и полузащите. (Есть подозрение, что после ЧЕ Зенит его может потерять)

Респект всех комманде за волю к победе и попытку игры в тотальный футбол - это дейтсвительно красиво.. Это показала уже и Голландия и Турция в игре с Чехами, причём весьма успешно.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Приехал домой и увидел послание, лежащее на клавиатуре ))))

img001.jpg

Это жесть, что творится в городе!!! Народные гуляния-братания ))) Никогда такого в Саратове не видел :)

P.S. Гранд-респект admin за покатушки вокруг центра после матча! Завтра на работу в забинтованой рукой идти ))) Отхлопал всю )))

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Личное мнение: лучший игрок в составе сборной России - Игорь Акинфеев! Просто браво! :good:

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Впервые с 1986 года наша сборная вышла из группы на европейских турнирах - с чем всех и поздравляю!!!

Радует, то что у наших начинает получацца комбинационная игра, особенно в касание )))

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!

P.S. полчаса назад приехал домой - в городе до сих пор массовые гуляния )))))

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
ОЛЕЕЕЕЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЁЁЁД!!!
Аршавин, Павлюченко и Акинфеев - лучшие. Давно не видел такой красивой игры!

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тока пиво и прочее - там лучше заказывать всё заранее, т.к. начиная со второго ряда обслуживание во время матча идёт крайне медленно - кружку пива, заказанную в экваторе матча, мне собрались принести к 85й минуте - я естессно отказался от заказа..
Это дааааааааа, еле сдержала вчера себя, чтоб не выругаться. Всем все принесли, а мне пиво дольше всех наливали.

Личное мнение: лучший игрок в составе сборной России - Игорь Акинфеев! Просто браво! :good:
+ много. Как кто-то сказал в зале "я бы его просто расцеловал")))) Красавчег просто!)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ОЛЕЕЕЕЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЁЁЁД!!!
Аршавин, Павлюченко и Акинфеев - лучшие. Давно не видел такой красивой игры!

А что все про Жаркова забыли??? Он тоже умничка!!!!! А вратарь наш - это же вообще броня был на этом матче!!! Тоже лапочка-умничка!!!!!

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
образцовая командная игра нашей сборной! великолепный Акинфеев, не давший ни на секунду усомниться в своей уверенности; чёткая линия защиты, выключившая главную звезду шведов Ибрагимовича(сначала думал, что нападающий Интера просто опять играет в своей манере, убаюкивая соперника, выжидая удобный момент для решающего укола); мобильная полузащита, строго выполнявшая свои функции+всегда неожиданные подключения Анюкова+блестящий, острый, непредсказуемый Аршавин; агрессивный,"злой" Павлюченко,ну и,наконец, грамотная тактика Хиддинка, - всё это дало победу сборной России, а самое главное надежду пусть даже не на положительный результат отдельно взятого ближайшего матча с голландцами, а вообще на будущее этого поколения наших футболистов. мы действительно не чужие на этом празднике футбола! мы начинаем входить и закрепляться в элите европейского, мирового футбола теперь и на уровне сборных!
ИМХО
P.S. Аршавин был официально признан лучшим игроком матча

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
(Есть подозрение, что после ЧЕ Зенит его может потерять)
так это ещё до евро известно было. Аршавин же просто горит желанием перейти в другой чемпионат.

Верх Низ