Обсуждение Евро 2008!

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
OP
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бред какой то!! Я не создавал данную тему... просто вчера написал сообщение и стал ПЛАГИАТОРЩИКОМ ))) Извините)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
несколько фоток из Вены от подруги

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    59,9 КБ · Просмотры: 25
  • 2.jpg
    2.jpg
    67,9 КБ · Просмотры: 26
  • 3.jpg
    3.jpg
    209,5 КБ · Просмотры: 21
  • 4.jpg
    4.jpg
    185,3 КБ · Просмотры: 22
  • 5.jpg
    5.jpg
    221,3 КБ · Просмотры: 22
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
еще
на последней-колесо оборзения с изображением (почему?) чешского вратаря

а еще там бензин по 1,28 евро, чему она несказанно рада (в германии,где она живет- по 1,6)
а пиво в переводе на рубли- 140:girl_sigh:

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    216,1 КБ · Просмотры: 19
  • 7.jpg
    7.jpg
    231,2 КБ · Просмотры: 22
  • 8.jpg
    8.jpg
    234,3 КБ · Просмотры: 26
  • 9.jpg
    9.jpg
    229,7 КБ · Просмотры: 22
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
я тока чето не втыкаю, трансляция Польша-Хорватия тока в 00.45 и больше нигде не посмотришь? блин. надо возвращаться в кафе, там НТВ-футбол...

+1. Я чёт тоже повтыкал в программу и решил, что нафиг такой жизненный путь, как у наших центральных каналов - буду наверн тарелку ставить, т.к. кабельного в моём доме нема.

Бред какой то!! Я не создавал данную тему... просто вчера написал сообщение и стал ПЛАГИАТОРЩИКОМ ))) Извините)))

Да какая разница, камрад, кто тему создавал - главное чтоб сборная России 18го не опозорилась!))

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на последней-колесо оборзения с изображением (почему?) чешского вратаря
потому что Петер Чех считается одним из лучших вретарей мира, ну и "раскручена" его персона достаточно неплохо.

OP
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да какая разница, камрад, кто тему создавал - главное чтоб сборная России 18го не опозорилась!))

Спасибо ... Россия должна обыграть Нидерландов!!!( про Шведов я и не говорю ) , о каком позоре можно говорить , если может быть ситуация , когда возможно Италия и Франция не попадает в следующий раунд?? "Да нормально всё будет , Я всегда так делаю)))" Позор для половины Европы ....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Спасибо ... Россия должна обыграть Нидерландов!!!( про Шведов я и не говорю ) , о каком позоре можно говорить , если может быть ситуация , когда возможно Италия и Франция не попадает в следующий раунд?? "Да нормально всё будет , Я всегда так делаю)))" Позор для половины Европы ....
Оптимизм штука хорошая, но в данной ситуации нездоровая. Наши не обыграют в этот раз голландцев, потому что, как минимум не выдут из группы. Наши играют лучше, чем когда либо, но давайте смотреть правде в глаза. Болеть всё равно буду, но не верю.

KoLDuN

KoLDuN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да не, ну посмотрим))))
Россия всегда сюрпризы подносит))) :ac7:

OP
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оптимизм штука хорошая, но в данной ситуации нездоровая. Наши не обыграют в этот раз голландцев, потому что, как минимум не выдут из группы. Наши играют лучше, чем когда либо, но давайте смотреть правде в глаза. Болеть всё равно буду, но не верю.

А зачем тогда смотреть вообще Вам футбол и не верить в чудо ???? Голый прагматизм ??? не понятно....

OP
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Затем, что мне нравится смотреть хороший футбол.

Мне тоже нравится Очень хороший тотальный футбол времён Иоханна Кроифа (Круифа), потому что они создали модель идеального развития матча... И в этом периоде развития футбола Летучие Голланцы были конечно лучшие.. Но что нам мешает на данном чемпионате сделать ЧУДО ??? Я из своих 40 лет ну уж точно 30 смотрю футбол)))) и когда мы обыгрывали Нидерланды в отборочном матче ЧЕ и потом проиграли им ... я всё это видел и помню...... Вот поэтому я оптимист !!!
P.S. Я видел живьём Гуллита, Ван Бастена и Кумана живьм )))) Был в Киеве и сборная приезжала на товарищеский матч , а за день до этого играла молодёжка и первая сборная пришла на данный матч... И выше указанные футболисты сидели выше меня на 2 ряда ... жалко не было фотоаппарата ((

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Есть вопрос:

Сейчас ситуация в группе С:
Италия - 1 забили, 3 проустили с голандией, 1 с румынией
Франция - 1 забили с голандией, 4 пропустили там же
Румыния - 1 забила с италией, 1 пропустила

И вопрос в том, что если Румыния-Голланлия играют 3:0 а италия франция 0:0, то у всех соотношения забито пропущено будет 1-4. Кто тогда выходит????

PS Просто интересно вдруг стало ))

OP
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть вопрос:

И вопрос в том, что если Румыния-Голланлия играют 3:0 а италия франция 0:0, то у всех соотношения забито пропущено будет 1-4. Кто тогда выходит????

Сложная ситуация ,по подъщётам , но Итальянцы ведут 1-0 ... пенальти

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сложная ситуация ,по подъщётам , но Итальянцы ведут 1-0 ... пенальти

Ну вот...порушили все мои расчёты,:this:.....а интересно бы было...... Мы вот только Румыния_Голландия смотрим...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Есть вопрос:

В теории, в такой ситуации считают количество забитых/пропущенных мячей в отборочных встречах.

OP
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть вопрос:

Рейтинг команды за последние годы(( только , что сказали по телеку ....

OP
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В двух швейцарских городах Берне и Цюрихе решается судьба обитателей "группы смерти". Сборная Италии выигрывает у Франции со счетом 2:0 благодаря удару Андреа Пирло с пенальти и выстрелу Де Росси со штрафного, в то время как голландцы со счетом 1:0 обыгрывают румын. При таком раскладе в 1/4 финала выходят чемпионы мира из Италии.

Франция - Италия - 0:2 (2 тайм)

Голы: Пирло, 25 (с пенальти). Де Росси, 62

Удаление: Абидаль (Франция), 24

Голландия - Румыния - 1:0 (2 тайм)

Гол: Хунтелар, 54

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Рейтинг команды за последние годы(( только , что сказали по телеку ....
Странно, по новым правилам команды должны бить пенальти, если потребуется, то специально прибыть на какой-то стадион, выйти на поле и только бить пенальти (в ситуации, если равные показатели у двух команд, игравших последний матч не друг против друга).

Вот с тремя командами интереснее, конечно... :)

Верх Низ