OP
Брат_2
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Бред какой то!! Я не создавал данную тему... просто вчера написал сообщение и стал ПЛАГИАТОРЩИКОМ ))) Извините)))
Зато, наверняка, хорошее...а пиво в переводе на рубли- 140:girl_sigh:
я тока чето не втыкаю, трансляция Польша-Хорватия тока в 00.45 и больше нигде не посмотришь? блин. надо возвращаться в кафе, там НТВ-футбол...
Бред какой то!! Я не создавал данную тему... просто вчера написал сообщение и стал ПЛАГИАТОРЩИКОМ ))) Извините)))
потому что Петер Чех считается одним из лучших вретарей мира, ну и "раскручена" его персона достаточно неплохо.на последней-колесо оборзения с изображением (почему?) чешского вратаря
Да какая разница, камрад, кто тему создавал - главное чтоб сборная России 18го не опозорилась!))
Оптимизм штука хорошая, но в данной ситуации нездоровая. Наши не обыграют в этот раз голландцев, потому что, как минимум не выдут из группы. Наши играют лучше, чем когда либо, но давайте смотреть правде в глаза. Болеть всё равно буду, но не верю.Спасибо ... Россия должна обыграть Нидерландов!!!( про Шведов я и не говорю ) , о каком позоре можно говорить , если может быть ситуация , когда возможно Италия и Франция не попадает в следующий раунд?? "Да нормально всё будет , Я всегда так делаю)))" Позор для половины Европы ....
Россия всегда плохие сюрпризы подносит)))
Оптимизм штука хорошая, но в данной ситуации нездоровая. Наши не обыграют в этот раз голландцев, потому что, как минимум не выдут из группы. Наши играют лучше, чем когда либо, но давайте смотреть правде в глаза. Болеть всё равно буду, но не верю.
Затем, что мне нравится смотреть хороший футбол.А зачем тогда смотреть вообще Вам футбол...
Затем, что мне нравится смотреть хороший футбол.
Есть вопрос:
Сейчас ситуация в группе С:
Италия - 1 забили, 3 проустили с голандией, 1 с румынией
Франция - 1 забили с голандией, 4 пропустили там же
Румыния - 1 забила с италией, 1 пропустила
И вопрос в том, что если Румыния-Голланлия играют 3:0 а италия франция 0:0, то у всех соотношения забито пропущено будет 1-4. Кто тогда выходит????
Сложная ситуация ,по подъщётам , но Итальянцы ведут 1-0 ... пенальти
Есть вопрос:
И вопрос в том, что если Румыния-Голланлия играют 3:0 а италия франция 0:0, то у всех соотношения забито пропущено будет 1-4. Кто тогда выходит????
PS Просто интересно вдруг стало ))
Есть вопрос:
PS Просто интересно вдруг стало ))
Странно, по новым правилам команды должны бить пенальти, если потребуется, то специально прибыть на какой-то стадион, выйти на поле и только бить пенальти (в ситуации, если равные показатели у двух команд, игравших последний матч не друг против друга).Рейтинг команды за последние годы(( только , что сказали по телеку ....