Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а где написано, что против него возбуждено уголовное дело?
В случае гибели людей в происшествии всегда заводится уголовное дело . Дэвушка , почитайте тему , уже говорилось о возбУжденье этого самого УД .

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В случае гибели людей в происшествии всегда заводится уголовное дело . Дэвушка , почитайте тему , уже говорилось о возбУжденье этого самого УД .
дело завели,но в статье как-то "забыли" об этом,обычно пишут - в отношении лица виновного...возбуждено уголовное дело по статье...
тему я читала,и если не сложно,обращайтесь ко мне по нику

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
если не сложно,обращайтесь ко мне по нику
Не сложно !

Эгоистка, Основная цель этой статьи не озвучивание результатов расследования ( как мне видится ) , а акцентирование на то , что за косяки , а тем более за злостные деяния будут и наказываться руководители виновника .

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
ну посмотрим что на суде будет...
Сам виновник то в каком состоянии находится? из больницы вышел?никто не в курсе?

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Прошел месяц с момента открытия данной темы. Погибло три человека. Кто-то кудахтал по поводу места работы виновника(или не виновника), кто-то кудахтал по поводу....да какая уже разница кто и чем себя мнил в данной теме. Скорости, вектор, вероятности, кто где сидел, и что пил перед поездкой- всё это кипело в ... хотел бы сказать мозгах, но не тот случай. За этот месяц на дорогах области погибло сколько человек? Где Ваша экспертность? В том месте на котором сидите?
+100 очков к вашему скиллу "бабка на лавочке"

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Не сложно !

Эгоистка за косяки , а тем более за злостные деяния будут и наказываться руководители виновника .

Оригинально. Как наказываться???Без премии на месяц оставят?

и это все наказание?уволили и все?
круто,чё

Я считаю, что родственники, близкие люди погибших - доведут дело до логического завершения.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Деяние такого характера должно быть наказуемо. А вы придерживаетесь иного мнения?
я придерживаюсь мнения,что вам абсолютно пофиг на данную ситуацию, как и большинству здесь отписавшихся.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Оригинально. Как наказываться???Без премии на месяц оставят?
Ну когда ты будешь сидеть на не плохом месте , с соответственной ЗП по должности , а возможно и еще какие эта должность будет давать доход , и вот какой нить хрен из твоих подчиненных обосрется , и за это ты лешишся этой возможности . Да имея ввиду , что за твоей спиной стоят те кто метит на твое место , и ждут твоего облома , ТО ты будешь как то на своих подчиненных воздействовать , да бы не пролететь на местечко .
Так что оригинального мало . Соску терять всегда жалко !

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Прошел месяц с момента открытия данной темы. Погибло три человека. Кто-то кудахтал по поводу места работы виновника(или не виновника), кто-то кудахтал по поводу....да какая уже разница кто и чем себя мнил в данной теме. Скорости, вектор, вероятности, кто где сидел, и что пил перед поездкой- всё это кипело в ... хотел бы сказать мозгах, но не тот случай. За этот месяц на дорогах области погибло сколько человек? Где Ваша экспертность? В том месте на котором сидите?
+100 очков к вашему скиллу "бабка на лавочке"
Это вообще что было :3fb41f66f30406cfa2c

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
дело завели,но в статье как-то "забыли" об этом,обычно пишут - в отношении лица виновного...возбуждено уголовное дело по статье...
тему я читала,и если не сложно,обращайтесь ко мне по нику
Ну перечитай еще раз, если с первого раза не поняла. В теме все эти вопросы уже обсуждались.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это не наказание , это говорит о том , что виновник определен , а наказание -дело суда .
Не факт. Его могли уволить за то, что пьяный за рулем был. Как вариант. Еще раз - увольнение с работы никоим образом не связано с виновностью в ДТП, виновника определит суд.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не факт. Его могли уволить за то, что пьяный за рулем был. Как вариант. Еще раз - увольнение с работы никоим образом не связано с виновностью в ДТП, виновника определит суд.
Тык его участие в ДТП , как раз и вскрыло то за что его и уволили . Ты как думаешь , если бы не был бы он участником ДТП , и проехался бы под алкоголем , то его то же бы уволили ? как бы про это узнали ?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тык его участие в ДТП , как раз и вскрыло то за что его и уволили . Ты как думаешь , если бы не был бы он участником ДТП , и проехался бы под алкоголем , то его то же бы уволили ? как бы про это узнали ?
Участие в ДТП и виновность в ДТП - разные вещи.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Участие в ДТП и виновность в ДТП - разные вещи.
Леша , давай я как нить на пальцах объясню . Человек служит в определенной властной структуре , он должен придерживаться определенных норм поведения , которые не оговорены для простых граждан . Понятное дело , что он то же человек , и может накосячить , но то что для обычного гражданина будет являться нарушением общественного порядка , то для человека занимающего определенную должность -это будет еще и нарушением должностных обязанностей .
То что при ДТП у него обноружено содержание алкоголя , как раз и было причиной увольнения из рядов . Я же понятно сказал , что увольнение не наказание за ДТП , а наказание за нарушение им того же офицерского положения .
А по поводу ДТП , я как раз и сказал , что наказание вынесет суд .
Если ты не понял мои мысли , то так и скажи - поясни , а не домысливай сам .
Вот сказанное davydovым,как раз не понятно , я его спросил , что это было , но он не объясняет )))) Я в отличии от него , постораюсь непонятное сделать понятным .

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То что при ДТП у него обноружено содержание алкоголя , как раз и было причиной увольнения из рядов . Я же понятно сказал , что увольнение не наказание за ДТП , а наказание за нарушение им того же офицерского положения .
А по поводу ДТП , я как раз и сказал , что наказание вынесет суд .
Если ты не понял мои мысли , то так и скажи - поясни , а не домысливай сам .
.
Обратимся к первоисточнику:
Это не наказание , это говорит о том , что виновник определен , а наказание -дело суда .

Так вот, это (увольнение) не говорит о том, что определен виновник ДТП. Виновника ДТП и его наказание определит суд. Так доступнее? Извини, что не на пальцах.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Обратимся к первоисточнику:
Обратимся
Сообщение от свр
Тут разве написано что виновник ДТП ????? Ща то же без пальцев . Говорю же тебе , что не надо домысливать .
Девушке я говорил , что речь шла о том , к чему приводят косяки подчиненных , он как раз виновен в своем нетрезвом состоянии за рулем , что привело к его увольнению , и понижению в должности его вышестоящего начальника . А вот если процитировать статью , конечно это плод пера журналиста , но все же
Проведена служебная проверка,по результатам которой сотрудник полиции , виновный в ДТП.......
Значит служебная проверка может выявить виновного ????

Верх Низ