Ф
Фокс Малдер
Guest
Лично у ВАС к моей работе в милиции есть претензии...?такое ощущение, что вы не в милиции работали
Лично у ВАС к моей работе в милиции есть претензии...?такое ощущение, что вы не в милиции работали
такое ощущение, что вы не в милиции работали, а на железной дороге. Не хочу обидеть, но ваши посты склоняют к таким размышлениям.
К Вам, нет. Одно не ясно, зачем вы переводите стрелки на прокурорских и пр....? Вы там тоже работали или из интернетов?Лично у ВАС к моей работе в милиции есть претензии...?
:rofl: Чётко отмазался ! :lol: Вот так и работает 90 % мусарни - от своей жопы отпихнуть и ладно.Лично у ВАС к моей работе в милиции есть претензии...?
Ты об этом спроси у прокурорских, ФСБ, администрации, они как к конституции и к федеральным законам относятся....
+100500 борзота та ещё)))в большинстве своём культурней пожарников
Так я и спросил...Тоже самое я скажу и тебе!
Лично у ВАС к моей работе в милиции есть претензии...?
Нигде не работаю...Я даже и не знаю где ты работаешь!!!!
Согласен!Я сказал, что никому нельзя ездить пьяным за рулём!
...Согласен!
виновнику аварии грозит до 9 лет лишения свободы.
Жесть конечно. Тогда его вина в ДТП несомненна, так же как с летающими по городу мотоциклистами.ересекал ночную Московскую со скоростью не мене 128 километров в час.
И особенно те посты , в которых так доказывалось , что приоровод ехал ну ни как не больше 60 км /чСамое время перечитать всю тему с самого начала.
[h=1]Автокатастрофа на Вольской. Бывший полицейский признал вину накануне суда[/h]http://www.vzsar.ru/news/2014/02/11/avtokatastrofa-na-volskoi-byvshii-policeiskii-priznal-viny-nakanyne-syda.html