LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Дык, не по паспорту ))))
И по сути тоже.
Ну, в общем-то, Ваша попытка перевести дискуссию на личность оппонента достаточно красноречива сама по себе.
Дык, не по паспорту ))))
Ну вас всегда ж обижают...И по сути тоже.
Ну, в общем-то, Ваша попытка перевести дискуссию на личность оппонента достаточно красноречива сама по себе.
Ну вас всегда ж обижают...
Не обращай на него внимания, он диалог вести не умеет, сразу хамить начинает, а так все правильно написал, просто напрасно, не поймет о ничего.Ну, по очевидным причинам в первый раз не дошло, посему повторяю: попытки навесить на оппонента, которому не можешь аргументированно возразить, ярлык той или иной национальности, от шаблонов которой провести дискредитационные параллели на высказываемую точку зрения - это прием хорошо известный и свидетельствует не только об отсутствие аргументов у данного участника дискуссии, но и о его достаточно невысоком интеллектуально-культурном уровне, а также комплексами на национальной почве.
В общем, демонстрируемая Вами способность делать неверные выводы из имеющихся фактов для Вас является характерной и применимой для любых Ваших умозаключений. В более доступном для Вас изложении: в паредположении о моей национальности Вы ошибаетесь точно так же, как и в предположении о моей неправоте, а сам переход на национальный вопрос - свидетельство Вашей неправоты в основном вопросе, в чем Вы собственноручно и расписались.
Для меня приписывание к известной нации не оскорбление, а проявленин низкого уровня интеллекта собеседника. Так что Вы не меня, а себя обижаете...
Ну Вы ошибаетесь точно так же, как и в предположении о моей неправоте, а сам переход на национальный вопрос - свидетельство Вашей неправоты в основном вопросе, в чем Вы собственноручно и расписались.
Для меня приписывание к известной нации не оскорбление, а проявленин низкого уровня интеллекта собеседника. Так что Вы не меня, а себя обижаете...
Оказывается в аварии Ильич замешан.
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.
Да тему можно уже закрывать.Леш, вынеси совковщину в отдельную тему и все.
Мы еще про скорость не узнали !Да тему можно уже закрывать.
без скорости, ее можно закрыть. Пока данные не появятся...Мы еще про скорость не узнали !
А как тогда кто нить отпишется , если будет закрыта ведь не всегда открывальщик может узнать первый новость !без скорости, ее можно закрыть. Пока данные не появятся...
Где-то написано, что уголовное дело закрыто...?и это все наказание?уволили и все?
круто,чё
Это не наказание , это говорит о том , что виновник определен , а наказание -дело суда .и это все наказание?уволили и все?
круто,чё
а где написано, что против него возбуждено уголовное дело?Где-то написано, что уголовное дело закрыто...?