Обсуждение ДТП на ул.Вольская 26.10.2013

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Дык, не по паспорту ))))

И по сути тоже.
Ну, в общем-то, Ваша попытка перевести дискуссию на личность оппонента достаточно красноречива сама по себе.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тык , не появилось ли у кого что то новое по поводу аварии ???

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну вас всегда ж обижают...

Ну, по очевидным причинам в первый раз не дошло, посему повторяю: попытки навесить на оппонента, которому не можешь аргументированно возразить, ярлык той или иной национальности, от шаблонов которой провести дискредитационные параллели на высказываемую точку зрения - это прием хорошо известный и свидетельствует не только об отсутствие аргументов у данного участника дискуссии, но и о его достаточно невысоком интеллектуально-культурном уровне, а также комплексами на национальной почве.
В общем, демонстрируемая Вами способность делать неверные выводы из имеющихся фактов для Вас является характерной и применимой для любых Ваших умозаключений. В более доступном для Вас изложении: в паредположении о моей национальности Вы ошибаетесь точно так же, как и в предположении о моей неправоте, а сам переход на национальный вопрос - свидетельство Вашей неправоты в основном вопросе, в чем Вы собственноручно и расписались.
Для меня приписывание к известной нации не оскорбление, а проявленин низкого уровня интеллекта собеседника. Так что Вы не меня, а себя обижаете...

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Ну, по очевидным причинам в первый раз не дошло, посему повторяю: попытки навесить на оппонента, которому не можешь аргументированно возразить, ярлык той или иной национальности, от шаблонов которой провести дискредитационные параллели на высказываемую точку зрения - это прием хорошо известный и свидетельствует не только об отсутствие аргументов у данного участника дискуссии, но и о его достаточно невысоком интеллектуально-культурном уровне, а также комплексами на национальной почве.
В общем, демонстрируемая Вами способность делать неверные выводы из имеющихся фактов для Вас является характерной и применимой для любых Ваших умозаключений. В более доступном для Вас изложении: в паредположении о моей национальности Вы ошибаетесь точно так же, как и в предположении о моей неправоте, а сам переход на национальный вопрос - свидетельство Вашей неправоты в основном вопросе, в чем Вы собственноручно и расписались.
Для меня приписывание к известной нации не оскорбление, а проявленин низкого уровня интеллекта собеседника. Так что Вы не меня, а себя обижаете...
Не обращай на него внимания, он диалог вести не умеет, сразу хамить начинает, а так все правильно написал, просто напрасно, не поймет о ничего.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ну Вы ошибаетесь точно так же, как и в предположении о моей неправоте, а сам переход на национальный вопрос - свидетельство Вашей неправоты в основном вопросе, в чем Вы собственноручно и расписались.

Да понятно все... ну спалился, плохо катехизис прячешь)))

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оказывается в аварии Ильич замешан.

OP
A

Alex 777

Guest,