DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 848
- Баллы
- 113
Ждите среду, готовьте канистры, 92й по 45 рублей будет)Вчера на GP бенз посмотрел, там как бы не 54.20р за 1л 92го. Надо на GP переходить
Ждите среду, готовьте канистры, 92й по 45 рублей будет)Вчера на GP бенз посмотрел, там как бы не 54.20р за 1л 92го. Надо на GP переходить
Лукойл на Соколовой горе и на Соколовой/Вольской.Немного не в тему, но не соображу, где ещё спросить. Не подскажете, на каких заправках сейчас гарантированно есть заправщики? ТОРЭКО в Юбилейном знаю, а ещё?
На горе это у метро? Ни разу их там не видел.)Лукойл на Соколовой горе и на Соколовой/Вольской.
Что есть он там еще можно вспомнить, но что бы гарантировано подошел и заправил таких не припомню.Немного не в тему, но не соображу, где ещё спросить. Не подскажете, на каких заправках сейчас гарантированно есть заправщики? ТОРЭКО в Юбилейном знаю, а ещё?
Из бака что ли отсасывали?Залился сегодня по 50р на GP на Алтынке. Народу полно было, некоторые не по одному разу приезжали.
Так может из канистр в большие емкости переливалиИз бака что ли отсасывали?
Сразу нельзя с канистрами приехать было?
специально отслеживал?)))некоторые не по одному разу приезжали.
Он был одним из них)специально отслеживал?)))
Зачем? Просто поговорил с работником АЗС.специально отслеживал?)))
Они с канистрамиИз бака что ли отсасывали?
Сразу нельзя с канистрами приехать было?
а как он по качеству?На заправке на Б.Садовой, между Шелковичной и Новоузенской, бензин нередко бывает значительно дешевле крупносетевых заправок. Но там цена нестабильная, так как заправка принадлежит небольшой фирме и у них цена от оптовой сильно зависит.
мне недавно рассказали как лукойлу можно привезти и продать топливо - после этого я очень сильно пересмотрел отношение к брендам.а как он по качеству?
А чуть подробнее. Кому сдавать, почем берут, какие минимальные объемы? (для общего развития)мне недавно рассказали как лукойлу можно привезти и продать топливо - после этого я очень сильно пересмотрел отношение к брендам.
цистерна - автовоз.А чуть подробнее. Кому сдавать, почем берут, какие минимальные объемы? (для общего развития)
Разницы с роснефтью я не замечаю. Но у меня нет турбомотора.а как он по качеству?
Вполне себе нормальный бензин. В основном с Увека возят. Сегодня ценник 53 рубля на 92-й.а как он по качеству?
Ты реально веришь в такое?мне недавно рассказали как лукойлу можно привезти и продать топливо - после этого я очень сильно пересмотрел отношение к брендам.