N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Это ты бунтуешь. Должен радоваться и поддерживать.Я уже не обращаю внимания, молча наливаю...
Это ты бунтуешь. Должен радоваться и поддерживать.Я уже не обращаю внимания, молча наливаю...
У меня было такое. В октябре. Заправляюсь через приложение. Обычно не уезжаю, пока не пройдет оплата. Но в тот раз торопился, нажал «Оплатить» и поехал. Только дома увидел, что оплата не прошла. Кнопки оплатить нет. Сама заправка в приложении не отображается, как будто я к ним и не заезжал. Написал в поддержку вопрос, как оплатить, указав когда, где и что заливал. Поддержка не отвечала несколько дней (сам запрос в поддержку в приложении не отображается).Саратовец заправил BMW и "забыл" заплатить. Возбуждено дело
В Заводском районе Саратова забывчивый автолюбитель попал под уголовное делоwww.vzsar.ru
В Я.Такси бывает, что на привязанной карте денег нет, потому что в этом месяце я пользуюсь другой картой. Например. У меня было пару раз.Обычно заправляюсь через приложения банков. Разные, в зависимости у кого какие акции/кэшбеки больше. Через собственное приложение Лукойла давно не заправлялся. Но ни разу такого не было, чтобы оплата не прошла, равно как и в Я.Такси.
У меня не было таких ситуаций.В Я.Такси бывает, что на привязанной карте денег нет, потому что в этом месяце я пользуюсь другой картой. Например. У меня было пару раз.
В родном приложении Лукойла у меня один раз не прошла оплата, пришлось возвращаться на заправку и оплачивать на кассе. Кассирша сказала, что они уже скачали видео и готовили заявление, а прошло минут 15, не больше. Так что у них это на поток поставлено.Обычно заправляюсь через приложения банков. Разные, в зависимости у кого какие акции/кэшбеки больше. Через собственное приложение Лукойла давно не заправлялся. Но ни разу такого не было, чтобы оплата не прошла, равно как и в Я.Такси.
А в приложении Лукойла было следующее. В первый раз оплата не прошла, потому что у меня карта мигрировала из Открытия в ВТБ. Карта осталась та же, но оплата не прошла. В тот раз пошёл сразу на кассу и оплатил. Карту перепривязал, и заработало.У меня не было таких ситуаций.
Я писал выше, у них само приложение сбоит четОбычно заправляюсь через приложения банков. Разные, в зависимости у кого какие акции/кэшбеки больше. Через собственное приложение Лукойла давно не заправлялся. Но ни разу такого не было, чтобы оплата не прошла, равно как и в Я.Такси.
А причём здесь очередь? Я просто отъезжаю от колонки и оплачиваю.Мне когда эта постоплата начиналась, заправщик посоветовал не уезжать пока не пройдёт оплата и пофиг на очередь если есть.
Лишняя трата времени. Давно уже так не заправлялся, к счастью.Лучше по старинке.
Сначала деньги потом стулья-заправка.
Че эт? Захожу к терминалу, выбираю колонку и литры, прикладываю карту и вперёд.Лишняя трата времени. Давно уже так не заправлялся, к счастью.
Зачем куда-то заходить, если можно сделать все не отходя от машины?Че эт? Захожу к терминалу, выбираю колонку и литры, прикладываю карту и вперёд.
Не, ну эт да!) Если ты продвинутый молодой человек)Зачем куда-то заходить, если можно сделать все не отходя от машины?
а потом очередь на какой-нибудь М4 по 40 минут)Я то уж дед древний, мне проще по старинке)))
Из-за чувака с зависшим приложением.)а потом очередь на какой-нибудь М4 по 40 минут)
А если не знаешь литры?Че эт? Захожу к терминалу, выбираю колонку и литры, прикладываю карту и вперёд.
Он может превратиться в старичка и сходитьИз-за чувака с зависшим приложением.)