seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
А ещё СССР уже почти 33 года как нет.При ссср бензин был. И тоже дорожал, но резкими скачками.
А ещё СССР уже почти 33 года как нет.При ссср бензин был. И тоже дорожал, но резкими скачками.
А бензин также дорожает.А ещё СССР уже почти 33 года как нет.
Не так же.А бензин также дорожает.
Маляр говорит, так и надоРоснефть. 1л 92го - 52.40р (еженедельный рост составил +30коп.)
покажешь где я так говорил?Маляр говорит, так и надо
Снаряды сейчас важнее.покажешь где я так говорил?
Как это связано с ростом цен?Снаряды сейчас важнее.
Если ты начнёшь делать патроны и выходить во двор для того что бы их все выстрелить, вместо того что бы красить автомобили и зарабатывать деньги, количество денег в твоём кармане увеличится? Уменьшится? Останется неизменным?Как это связано с ростом цен?
Т.е бензина не хватает, поэтому он дорожает? С 01.08, после ввода запрета на экспорт он будет дешеветь?Если ты начнёшь делать патроны и выходить во двор для того что бы их все выстрелить, вместо того что бы красить автомобили и зарабатывать деньги, количество денег в твоём кармане увеличится? Уменьшится? Останется неизменным?
А почему цены растут?Как это связано с ростом цен?
Дешеветь . Ты что несёшь?С 01.08, после ввода запрета на экспорт он будет дешеветь?
откройте форточку кто-нибудь, пожалуйстао как
в то время как я читаю форум, некоторые его слушают
Что-то мне очень думается, что здесь что-то с акцизами...Т.е бензина не хватает, поэтому он дорожает? С 01.08, после ввода запрета на экспорт он будет дешеветь?
это очень дорого для того что бы так радостно объявлять об этом на форумезаправил 2 машины по полной на прошлой неделе 92-м по 45 руб.
да ты же всё время на форуме только так и говоришьпокажешь где я так говорил?
это очень дорого для того что бы так радостно объявлять об этом на фо
ну все ж не по 52+это очень дорого для того что бы так радостно объявлять об этом на форуме