B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Я вот не понимаю, где в названии машины BMW находится буква V?
Ващета бмв — немецкая машина. W произносится как В, а V — это ФАУ.
И как же ты по-русски напишешь?
еще раз ключевые слова локация Саратов. Тут если верить нытикам 30-ка средний доход и то типа врут реальная меньше.10ка в день? Странный повод для гордости.
Ему даже на Икса в дешмане, 3 года копить надо, и не есть не пить в это время ничего. И это, с учётом того, если за эти 3 года рупь не девальнут
Как верно было замечено выше, это немецкий язык. )УЭ вестимо. Блевотня какая-то получается, а не машина)))
какие нытики? Большая часть друзей и товарищей/знакомых пахают за 18-25 тысяч в месяц , мечтают что-то лучше найти и прибыльнее, только вот проблема, что найти высокооплачиваемую работу в регионе ОЧЕНЬ проблематично.еще раз ключевые слова локация Саратов. Тут если верить нытикам 30-ка средний доход и то типа врут реальная меньше.
Ездил бы на ваге, был бы богат ))) Он по ночам деньги подвозит))) А, БиЭмДаблллю только жрет их. Опять же, пока спишь. Ниразу не просыпался, когда она с тебя трусы стягивала ?)))какие нытики? Большая часть друзей и товарищей/знакомых пахают за 18-25 тысяч в месяц , мечтают что-то лучше найти и прибыльнее, только вот проблема, что найти высокооплачиваемую работу в регионе ОЧЕНЬ проблематично.
Ездил бы на ваге, был бы богат ))) Он по ночам деньги подвозит))) А, БиЭмДаблллю только жрет их. Опять же, пока спишь. Ниразу не просыпался, когда она с тебя трусы стягивала ?)))
масложорные ВАГ-и уже списали в тираж давно с 13-го то года)На vag на масле только разоришься постоянно подливать с их проблемной поршневой группой))) У нас на bmw тоже проблем хватает.
масложорные ВАГ-и уже списали в тираж давно с 13-го то года)
теперь в тренде масложорные и задиристые корейцы) очереди на капиталку во всех мастерских на 2.0-2.4)Отличные новости!
теперь в тренде масложорные и задиристые корейцы) очереди на капиталку во всех мастерских на 2.0-2.4)
2.5 новый блок уже есть. жрет масло сновья)Так может на новом поколение ситуацию исправили?
есть вещи которые не меняются.(Так может на новом поколение ситуацию исправили?
этот хозяин должен был знать, что данный атмо 1.6 CVWA единcтвенный из семейства Еа211 (да и ЕА888 ген3) реально ест масло если менять оное раз в 10-15 тыс. Если менять раз в 5-7тыс. не ест. При этом ни марка, ни вязкость ни допуски масла не имеют никакой разницы.есть вещи которые не меняются.(знакомый взял нового полика - за 2к км уже сожрал масло по нижнюю меткухозяин в маленьком.. культурном шоке :smile2:
Ёперный театр, Кипер еще и автоподборщик !!!Поэтому я зачастую ради веселья подбирая такой авто клиенту
У меня Поло CVWA, пробег 40 000. Не жрал и не жрет. Масло проверял регулярно, начитавшись в инете всякой хрени. Ну и сейчас проверяю ради интереса Ну в норме уровень, хоть ты тресни. Даже до первого ТО все норм было, когда по отзывам самый критичный период. Не знаю, что надо сделать, чтобы уровень падал, расскажите что ли... Сперва дилерское было, пока на гарантии, потом Лук, вообще никаких проблем.этот хозяин должен был знать, что данный атмо 1.6 CVWA единcтвенный из семейства Еа211 (да и ЕА888 ген3) реально ест масло если менять оное раз в 10-15 тыс. Если менять раз в 5-7тыс. не ест. При этом ни марка, ни вязкость масла не имеют никакой разницы.
Парадокс масложора не раскрыт до сих пор на этом моторе. Есть только догадки и версии.
. И парадокс ходят эти моторы даже при отсутствии 1-1.5 литра масла в картере на период замены 300-400тыс. км.... Датчика уровня масла нет на этом моторе напомню. Поэтому я зачастую ради веселья подбирая такой авто клиенту, задаю вопрос хозяину "масло не жрет?", ответ "нет, не доливаю даже!" достаю щуп, а он сухой) Видели бы глаза таких хозяев) При сухом щупе -(даже нет на кончике) это не хватает 1.5л внутри. При этом ни шумит ни гремит...ничего. Разве что фазик на оборотах пограмыхивает.
Поэтмоу советую. всем владельцев поло\рапид\йети\окта\джетта с этим 90\110 сильным мотором посматривать на щуп почаще)