Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Я вот заметил, что Лукойловский 92 экто(азс на Фабричной ) лучше 95 и тем более 92 на тнк.
вот там и думаю заливаться, но блин не попути и не удобно как то((( привык к ТНК на дружбе около садко.Я вот заметил, что Лукойловский 92 экто(азс на Фабричной ) лучше 95 и тем более 92 на тнк.
Та же хрень. На ТНК постоянно, на Торэко через раз. На Лукойле 92 экто все отлично.у меня на 95 и 92 ТНК пульсар пальцы стучат(детонация)
В Заводском я GP заправок не знаю, а на стрелке и 6 квартале почти не бываю на личном авто.можете на GP заливаться,тоже нормальный бенз
Почему только в Волгограде?В Волгограде бензин дешевле. Интересно почему?
В Заводском я GP заправок не знаю, а на стрелке и 6 квартале почти не бываю на личном авто.
Это АГЗС. Больше в Заводском нет.г. Саратов, ул. Маркина, 1, Алтынка
Фига се, в выходные заправлялся по 30.20Кстати на ТНК 92 простой 30.50р +30коп.
сегодня уже 30.50 медленно но верно.Фига се, в выходные заправлялся по 30.20
А я вчера в 7 вечера...Фига се, в выходные заправлялся по 30.20
Это тоже АГЗС.г. Энгельс, ул. Студенческая, 215, а/д «Самара - Пугачев - Энгельс - Волгоград» (Р226), район СХИ, дорога на Маркс
И у меня. Лукойл, ТНК, Тореко, Премье - везде звон. На 95 пульсар вроде меньше. 98 что ли попробовать?у меня на 95 и 92 ТНК пульсар пальцы стучат(детонация) (((
А на Лукойле щас нормальный 92? Я там перестала заправляться в октябре прошлого года, т.к. машина тупила, перешла на ТНК - стала намного динамичнее.
В Фокус?На 95 пульсар вроде меньше. 98 что ли попробовать?
Если мне не изменяет склероз, то с 1 июля там цена станет как везде, т.е. на рубль дороже.на автоматической АЗС лукойла 29,95руб.