Qwewer
Участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 28
Евро-4. Только дизель евро-5.
только вчера заправлялся на все Класс 5
Евро-4. Только дизель евро-5.
+1 Класс 5только вчера заправлялся на все Класс 5
Лукойл бензин более качественный. Хотите подешевле - покупайте попроще.
У кого сейчас есть массовый евро-5?
У Лукойла Евро-5 с июля, у ТНК Евро-5 с Августа... Правда на колонках ТНК написано Евро-4, но внутри, у операторов и на сертификатах написано Евро-5!У кого сейчас есть массовый евро-5?
Ппц. Ты качество бензина как вообще определяешь? И какая тебе, как потребителю разница, Евро-4 или Евро-5?Лукойл бензин более качественный.
Я вот вообще не понимаю в этом нифига...И какая тебе, как потребителю разница, Евро-4 или Евро-5?
+1, тож заметил........чертипроезжал сейчас мимо Премье- 92ой - 29.70, они что там обнаглели совсем?
на тореко 95 31-95 уже...на ТНК 29-65 разница однако 2-30 уже......проезжал сейчас мимо Премье- 92ой - 29.70, они что там обнаглели совсем?
это переборПремье- 92ой - 29.70
на ТНК 95й неплохой, но недолив конкретный((на ТНК 29-65 разница однако 2-30 уже......
Когда же вас прижмёт-то по настоящему? Чтоб вы все на трамвай пересели.
Так я и езжу на трамвае.Вот в прок было бы вам на трамваях и до конца дней, что б понтов поубавить.
Откуда столько ненависти?Когда же вас прижмёт-то по настоящему? Чтоб вы все на трамвай пересели.
Откуда столько ненависти?
.Так я и езжу на трамвае.
Мечта оценщика, чтобы все пересели на трамвай...кхм либо он недалекого ума, либо извращенец...Когда же вас прижмёт-то по настоящему? Чтоб вы все на трамвай пересели.