telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 344
- Баллы
- 113
вместо бензина?Вот хотел мата залить
вместо бензина?Вот хотел мата залить
в Саратове не было вроде инцидентовМожет чисто только моё мнение, но заметил, что после летних прилетов по нпз, качество бензина упало.
Если только матом в бак , но так точно не работает))вместо бензина?
Издержки производства из-за других регионов. Но может я и ошибаюсьв Саратове не было вроде инцидентов
Да, заметно хуже.Может чисто только моё мнение, но заметил, что после летних прилетов по нпз, качество бензина упало.
Обычный95-й обычный или пульсар?
За лето и намного осени 100 ый на Лукойл подорожал рублей на 10. И продолжает рост по рублю в неделю.Аналогично.
Пульсар с моющей добавкой просто (где то в сети встречал информацию). Больше ничего не добавлено. Октановое число такое же, около 92-93
98 конских денег оказыватся стоит. На 40% дороже 95. Ну его на фиг, с таким качеством.
Посмотреть вложение 522199
Под 92 прошиться бы, но прошивка нужна с катализатором, он у меня на месте.
Dron_, а цены ваши меня устраивают.
А расход при этом конский на лучке(За лето и намного осени 100 ый на Лукойл подорожал рублей на 10. И продолжает рост по рублю в неделю.
Может шины надо подкачать? 1-1.5 легко может уйтиА расход при этом конский на лучке(
ага, в любое время года заливаешь лучок и расход увеличивается, заливаешь роснефть и уменьшается. Наверное, на заправке кто-то в тихаря подкачивает мне ихМожет шины надо подкачать? 1-1.5 легко может уйти
на мопедике гоняешь?У меня на 95 луке сейчас около 8 по городу
Поло так и ест по городуна мопедике гоняешь?
у меня наоборот))ага, в любое время года заливаешь лучок и расход увеличивается, заливаешь роснефть и уменьшается. Наверное, на заправке кто-то в тихаря подкачивает мне их
Что 95 экто что 95 пульсар - расход одинаковыйага, в любое время года заливаешь лучок и расход увеличивается, заливаешь роснефть и уменьшается. Наверное, на заправке кто-то в тихаря подкачивает мне их
Что за мопедик у тебя с расходом 8 литров?на мопедике гоняешь?
Видимо, роснефть тоже поплыла. Давно не заправлялЧто 95 экто что 95 пульсар - расход одинаковый
только что заправлялся 52.7₽, через яндекс да на 15 копеек дороже.Роснефть, 1л 92го 52.85₽. Рост составил +15коп. В этот раз две недели терпели между повышениями.
На Вольском тракте и под мостом 3 дачной уже обновили цены. Вечером гляну на Танкистов еще.только что заправлялся 52.7₽, через яндекс да на 15 копеек дороже.