bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
И что?Температуры горения разные
Металлу есть разница чем его будут нагревать?
И что?Температуры горения разные
Увеличенные зазоры, обычно это + десятка к стандарту. Иногда и больше, 15 соток, две десятки.Что из себя представляют зазоры клапанов под газ?
Я всегда думал, что металлу пофиг, при нагревании он расширяется одинаково.
Изначально ДВС под бензин. Соответственно калибровка (настройка) прошивки под бензин.Я всегда думал, что металлу пофиг, при нагревании он расширяется одинаково.
Так не сразу это всё происходит.Родственник на Террано лет 5 или 6 на газу ездит и нет проблем
Так настрой правильно температуру в камерах сгорания.Ты че? Тебе русским по белому, температуры разные! Работаю в системе на переводе всех авто на газ, и постоянно вижу погибшие двиги. Спроектировали двиг на бенз или дизель, какой может быть газ?!
Потому, что золы меньше после горения газа.А почему на газе масло не чернеет?
Да я то знаю. Я к тому, когда износ поршневой/клапанной больше будет с золой/сажей или без?Потому, что золы меньше после горения газа.
У тебя дома на касрюле копоть есть? Нет. А если на бензине греть кастрюлю, то она будет вся чёрная.
Он свалил с нашего городка, но видимо там совсем не с кем поговорить.что не так-то? Очень точно картинка описывает наш городок.
Есть еще одна версия, и она мне больше нравится, более правдоподобнее наверное.Что бы сильно не потерять КПД у ДВС, подаётся больше смеси газа (примерно на 25-30 %).
Да. Газик ничего не охлаждает, потому как не испаряется.Есть еще одна версия, и она мне больше нравится, более правдоподобнее наверное.
Бензовоздушная смесь охлаждает камеру сгорания, в т.ч. и клапана. Поэтому они и не перегреваются.
Газ ничего не охлаждает ((((
Известна статистика сколько авто на современном ГБО с мозгами, и сколько простого ГБО?На современных системах гбо можно настроить впрыск бензина тогда когда надо.
Да, очевидно мне по прежнему здесь не скучно.Он свалил с нашего городка, но видимо там совсем не с кем поговорить.
поговаривают что будет. в октябре. подробностей нетСегодня заправился по 52,50 за 92-й Нормально или я не по теме?
Не знает кто на ГП вымпел не будет щедрости как в пару месяцев назад?
Бензосмесь может охладить только впускной клапан, не более. Впускной клапан особо и не страдает.Есть еще одна версия, и она мне больше нравится, более правдоподобнее наверное.
Бензовоздушная смесь охлаждает камеру сгорания, в т.ч. и клапана. Поэтому они и не перегреваются.
Газ ничего не охлаждает ((((
Хлопушку встречаю, но всё реже.Известна статистика сколько авто на современном ГБО с мозгами, и сколько простого ГБО?
Подозреваю что простого намного больше.
Что это? Я давно не в теме названий ГБО.Хлопушку встречаю
на втором поколении ГБО ставились кажется хлопушки для аварийного сброса давленияЧто это? Я давно не в теме названий ГБО.
Эти хлопушки на легковых авто?