На 9
Участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 28
заправляюсь на петроле в солнечном 92ым по 22.50,разницы никакой с другими заправками не вижу по качеству бензина(лукойл,тнк,русойл и т.д.)
Хорошо что не член ЕР!А он че, член ЕР?
Ну наверное исправно и вовремя оплачиваю все налоги, пошлины, штрафы. Я конечно не знаю, может нужно делать еще что-то.А что ТЫ сделал для того, чтобы обещания ЕР исполнились?
Не буду спорить. Высказались, достаточно.что уровень зарплаты абсолютно не зависит от качества работы, а зависит только от близости работы к монопольным товарам и услугам, финансовым потокам и административному ресурсу.
Может это лучше спросить у экономистов вашего предприятия?Вот и скажи в чем тут подвох, где нас имеют?
Пусть так. А почему к гражданам должны лучше относиться? Как себя поставили, так и относятся..Не понаслышке знаю как у нас в стране к простым гражданам относятся (влияние рынка тут минимально
Кто? Непростые граждане? А откуда они взялись?Не понаслышке знаю как у нас в стране к простым гражданам относятся
Я и не говорю что там легко, но и не кирками в пещере машут, XXI век всетаки.Ты хоть раз был в каменоломне?
Кто? Непростые граждане? А откуда они взялись?
чьим?Не верьте словам - верьте делам.
Это был всего лишь очередной лозунг ЕР тех времен.
До сих пор существует такой. Правда дел на "копейки" а крику на "много рублей".Это был всего лишь очередной лозунг ЕР тех времен
До сих пор существует такой. Правда дел на "копейки" а крику на "много рублей".
Ну не знаю, по мне так все нормально, я уважаю Партию, а также В.В.Путина и Д.А.Медведева. Это они о нас забодятся, бензин будет по 30р, да так же считать легче будет! 300р-10 литров. Обгоним и перегоним Европу по ценам. Потом кстати бизнес делать будем, покупать бензин в Еропе и Продавать в России дороже.
Гениальная мысль. Одобряю. Предлагаю пойти дальше: у меня бак 50 литров, поэтому сделать бензин по 100 рублей/литр. Тогда залить бак будет 50 литров * 100 руб/л = 5000 рублей. Тогда бак можно отоварить одной бумажкой и не иметь геморра со сдачей.
Один хрен на выборах их будет большинство,потому что они себя уже выбрали!Прошло почти 10 лет. А ни один пункт из этого манифеста ЕР не выполнила. Не верьте словам - верьте делам.
Один хрен на выборах их будет большинство,потому что они себя уже выбрали!
И правда о чём эт я)))Все по-правде и по-честному, их же все любят, все-все кого не спроси, все обожают ЕР!
А я ещё больше люблю Бэжэ! Тьфу ЕР!Ах ах не может быть! Все по-правде и по-честному, их же все любят, все-все кого не спроси, все обожают ЕР!