RoK
Активный участник
- Реакции
- 641
- Баллы
- 113
Позиционируют как уфимский.Вообще не понимаю - зачем заправляться на GP
У них вообще чей бензин? Наш Саратовский?
Позиционируют как уфимский.Вообще не понимаю - зачем заправляться на GP
А чем он лучше саратовского?) На нашем НПЗ постоянно модернизируют производство.Позиционируют как уфимский.
Вообще не понимаю - зачем заправляться на GP
Ничем. Бензин как бензин. Все из одного "чана" берут.А чем он лучше саратовского?) На нашем НПЗ постоянно модернизируют производство.
Как и в Армении. Там все на газу.в кахахстане по 190-200тенге за литр
В районе 45р за литр 92 все от курса в обменнике.
Кыргызстан в районе 60р
Узбекистан в районе 80 но бензин никакой. 80 и 92 ито 92 не везде. 95й найти на переферии вообще не найти. Ездят все на газу практически. Электрички еще стали заходить у них
это плохо? Магистраль возит хороший Уфимский бенз, напримерВсяике Тореко, ГП, Магистрали не производят сами бензин и являются посредниками.
Это чаще всего дороже.это плохо?
100-й там сейчас действительно чуть дороже некоторых заправок по городу. 92,95 они вроде в нашего возят, две недели назад точно был информационный листок что с нашего.Это чаще всего дороже.
Я, исключительно, из-за возможности "до полного". Зашел, заказал, пока льется - водички попил, расплатился и уехал.Вообще не понимаю - зачем заправляться на GP
Последний раз сказали, что 92-й наш, а 95-й - уфимский. Я разницы не вижуУ них вообще чей бензин? Наш Саратовский?
Бензин как бензин. Все из одного "чана" берут.
На Лукойле до полного тоже льютЯ, исключительно, из-за возможности "до полного". Зашел, заказал, пока льется - водички попил, расплатился и уехал.
+100 После отсечки пистолета, я туда еще литров 4-5 "запихиваю" ))На Лукойле до полного тоже льют
Уфимский НПЗ принадлежит Роснефти, как и наш Саратовский. Не думаю, что разница будет огромная в качестве между этими НПЗ.это плохо? Магистраль возит хороший Уфимский бенз, например
Да, там тоже бываю.На Лукойле до полного тоже льют
Есть мнение, что зря. Я ставлю пистолет в бак и иду внутрь. После первой отсечки оплачиваю.После отсечки пистолета, я туда еще литров 4-5 "запихиваю" ))
Есть водители, которые как бы «трамбуют» топливо, то есть стремятся залить под самую горловину. После того как заправочный пистолет отстрелил, цедят еще по чуть-чуть. Этого лучше не делать, потому как в баках современных машин предусмотрена сложная система вентиляции. Если залить топливо под завязку, работа этой системы может быть нарушена.
Есть водители, которые как бы «трамбуют» топливо, то есть стремятся залить под самую горловину. После того как заправочный пистолет отстрелил, цедят еще по чуть-чуть. Этого лучше не делать, потому как в баках современных машин предусмотрена сложная система вентиляции. Если залить топливо под завязку, работа этой системы может быть нарушена.Есть мнение, что зря. Я ставлю пистолет в бак и иду внутрь. После первой отсечки оплачиваю.
Наверное, запихиваешь, но не трамбуешь))Что я делаю не так?
Бензин - получается дороже, а вот масло дешевле.у посредников по логике товар должен стоить дороже
сколько не модернизируют у нас нпз, качество топлива всё равно было и остается гувЁнным.А чем он лучше саратовского?) На нашем НПЗ постоянно модернизируют производство.