bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
95-й 53р/лТНК на Курдюмштрассе 92-й 49-50
Ещё и не на каждой заправке есть.
95-й 53р/лТНК на Курдюмштрассе 92-й 49-50
Ну естественно подкреплю. Разница в случайном районе от 2.164 до 1.824 или 18.6%. Только это разница между BP и ноунейм Prio. Причём можно обратить внимание, что самая высокая цена на BP, стоящей достаточно далеко от трассы, на обычной региональной дороге, а 1.824 - на ноунейм заправке на трассе.Италия , вчера. Трасса 2,05, сьехал 1,62
Словения вчера. Трасса 1,9. сьехал 1,5.
Сказочник ты. Чем свои слова то подкрепляешь?
Можно скрин, может не туда смотрю, у меня получилось от 1.164 до 1.259, что достаточно далеко от 1.000.Цена на бензин на Кипре:
https://autotraveler.ru/en/cyprus/trend-price-fuel-cyprus.html
В 17 году она и правда колебалась от 1 евро до 1.2 евро.
Нашёл фото за 18 год. Значит напутал.Ну зачем думать, что все вокруг из дома не выходят и ещё и в гугле забанены?
Май 2017, Кипр, стоимость 95-го 1.237 евро, пруф: https://www.drive2.ru/b/473073400139481170/
Август 2023, Кипр, стоимость 95-го 1.54 евро, пруф: https://localrent.com/ru/journal/cyprus/articles/zapravki-cyprus/#:~:text=Стоимость топлива,Diesel) – €1,59
По ценам в РФ, приведённым в посте, вопросов нет, соответствуют действительности.
Рост на Кипре за 6 лет: 24.5%
Рост в РФ за 6 лет: 32.5%
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ну естественно подкреплю. Разница в случайном районе от 2.164 до 1.824 или 18.6%. Только это разница между BP и ноунейм Prio. Причём можно обратить внимание, что самая высокая цена на BP, стоящей достаточно далеко от трассы, на обычной региональной дороге, а 1.824 - на ноунейм заправке на трассе.
Расчехляй свои пруфы, сказочник.
Согласен, принимается, но не надо говорить заПрикреплю три скриншота в рандомной точке. Как видишь австрийская OMV на трассе продает 95й по 1,83, и на заправке на ее же сети при съезде с трассы в деревню цена становится 1,51, и такая же цена на словенском Petrol, в той же деревне. Все в пределах 1 км. Разница более 20 %.
Так я за весь ЕС и не говорил. И субсидируется везде по разному, у венгров вон только на тачки с местными номерами, у кого-то еще нюансы свои, но есть эти механизмы практически во всех странах ЕССогласен, принимается, но не надо говорить завсю Одессувесь ЕС; в Португалии не так, есть разница между трассой и городом/деревней, но она составляет 5-10%, не больше.
Дык, Саратовский НПЗ на капремонт ушёл...В субботу на Роснефти на 6-м квартале 95-го не было, но не рассмотрел, только Пульсара или обычного тоже.
13:21, 29 августа 2023Экономика
Цены на бензин в России установили новый рекорд
СПбМТСБ: биржевая цена на бензин АИ-95 превысила 73 тысячи рублей за тонну
Уже в воскресение утром на этой "ДжиПишке" были эти цены. Вообще ценовая политика GP Vympel в очередной раз удивляет. Со скидочной картой в 3% литр 92-го обходится в 51,41 рубль. На роснефти 49,50.Фото в этот понедельник утром. Во вторник 92 был уже 51,80 95-й так и остался без изменений.
мне пофик, я только на Лукойле заправляюсь.Уже в воскресение утром на этой "ДжиПишке" были эти цены. Вообще ценовая политика GP Vympel в очередной раз удивляет. Со скидочной картой в 3% литр 92-го обходится в 51,41 рубль. На роснефти 49,50.
Хороша скидочка, да
Вообще не понимаю - зачем заправляться на GPУже в воскресение утром на этой "ДжиПишке" были эти цены. Вообще ценовая политика GP Vympel в очередной раз удивляет. Со скидочной картой в 3% литр 92-го обходится в 51,41 рубль. На роснефти 49,50.
Хороша скидочка, да
Наш на тнк, роснефть. А гп скорее всего берут где попало.Вообще не понимаю - зачем заправляться на GP
У них вообще чей бензин? Наш Саратовский?
Вот именно.Наш на тнк, роснефть. А гп скорее всего берут где попало.