regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
В приложенииГде эта инфа публикуется?
В приложенииГде эта инфа публикуется?
Точно. Надо потратить.В приложении
50 копеек с литра. Периодически акции устраивают, могут утроить бонус.А много набегает? Я про то: имеет вообще смысл ставить приложение? Или там как в пятерочке непонятные копейки, которые хрен потратишь
В зависимости от кол-ва топливаА много набегает? Я про то: имеет вообще смысл ставить приложение? Или там как в пятерочке непонятные копейки, которые хрен потратишь
побольше чем на лучке, по ощущениям. плюс одновременно баллы роснефти и баллы яндекса идут, так как заправляюсь через я.карты. в месяц с 350-400 литров на стейк набегает.А много набегает? Я про то: имеет вообще смысл ставить приложение? Или там как в пятерочке непонятные копейки, которые хрен потратишь
у меня не плюсуется баллы с ТНК если через Яндекс заправляюсь. Или то, или другое. Подскажите как сделать так что бы плюсовались?побольше чем на лучке, по ощущениям. плюс одновременно баллы роснефти и баллы яндекса идут, так как заправляюсь через я.карты. в месяц с 350-400 литров на стейк набегает.
в яндексе добавил карту лояльности роснефти. идут баллы на роснефть и плюсы яндекса.у меня не плюсуется баллы с ТНК если через Яндекс заправляюсь. Или то, или другое. Подскажите как сделать так что бы плюсовались?
кстати, тореко рихнулись. Они за я навигатор 5 руб комиссии берут)побольше чем на лучке, по ощущениям. плюс одновременно баллы роснефти и баллы яндекса идут, так как заправляюсь через я.карты. в месяц с 350-400 литров на стейк набегает.
Это яндекс берет.к
кстати, тореко рихнулись. Они за я навигатор 5 руб комиссии берут)
перечитал сообщение, да, действительно яндекс. МдаЭто яндекс берет.
Это везде, где Яндекс-заправки работают, уже пару месяцев. Но так все равно удобнее, чем ногами топать к кассе. И если лить по 40-50 литров, то не критично вообще.кстати, тореко рихнулись. Они за я навигатор 5 руб комиссии берут)
да берет:Это везде, где Яндекс-заправки работают, уже пару месяцев. Но так все равно удобнее, чем ногами топать к кассе. И если лить по 40-50 литров, то не критично вообще.
У кого Яндекс-Плюс подключен - тоже эта комиссия есть?
Да. Раньше не брал.Разве яндекс берёт, если на роснефти заправляться?
А где это посмотреть? Сейчас посмотрел в приложении и нет комиссииДа. Раньше не брал.