Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
У них регулярно подобные акции бывают
Там же есть подсказка. Приложение банка установлено? Оно открывается и перекидывать вас на оплату. Но бывают сбои в самой системе. Тут не угадать.Всё никак себе не подключу оплату через Яндекс. Слишкомленивый/консервативныйстарый наверное стал. Там сложно это всё регистрировать? Подскажите кто в курсе.
Посмотреть вложение 508535
Вот такая надпись вылезает внизу экрана . На неё нажать, А дальше?
Как то пробовал подключить оплату картой - ничего не вышло, на последнем этапе оплаты выдало ошибку приложение.
Это если через СБП оплачивать, то придётся сберонлайн включать что ли..?
а где-то в настройках есть банк по умолчаниюа какого, кстати, банка приложение откроется?
Если установлено не одно.
Если приоритет на СБП ни в одном банковском приложении не установлен, то будет открываться Сбер. Если конечно он есть. )а какого, кстати, банка приложение откроется?
У меня выходит на выбор два банка из двух установленных приложений. Выбираешь нужный и переходишь в приложениеа какого, кстати, банка приложение откроется?
Я как поставил приоритет для сбп одного банка, так он у меня теперь везде.Этот приоритет нужно в приложении банка установить?
Или в яндех-навигаторе?
Upd: нашёл в приложении банка лишь такой переключатель: "Банк получателя по умолчанию"
Банк-отправитель хз как установить
За прошедшую неделю Саратовская область стала лидером в Приволжском федеральном округе по средней цене бензина марки АИ-92. Информацию обнародовал вчера, 22 марта, Росстат. Причиной стало то, что в других регионах цены на бензин нередко снижаются, а в Саратовской — только растут.
Спасибо
Только вчера подумал что ценник 47р уже больше года.) Кстати,не забудьте списать баллы на Роснефти, сгорают 1июня.На Роснефти 92-й 47р.30коп.
Да, мобилизационная экономика она такая.Только вчера подумал что ценник 47р уже больше года.) Кстати,не забудьте списать баллы на Роснефти, сгорают 1июня.
Где эта инфа публикуется?Кстати,не забудьте списать баллы на Роснефти, сгорают 1июня.