Тему про расход не нашел, решил тут. Смотнулись сегодня к бабушке жены на юбилей в деревню, дергачевского района и решил проверить расход на трассе, так как крайнее время по городу было в районе 16л. Туда, в смешанном стиле, показал 10.6 при средней 103км.
Обратно( сначала не подумал, обнулил показания,но машинка тарахтела на холостых минут 15 и это может сказалось на расходе) от деревни до Мокроуса пилил 124 км не более 110 км/ч, показал 8.6л. средняя вышла 66км/ч. Это трасса и заезд в Ершов. Далее ехать так мне надоело и меня начали обгонять Приоры, я, в районе АЗС Мокроуса, надавил на педальку. Обогнал тех, кто меня обогнал до этого и на объездной Пушкино догнал Мурано. Наверно он расстроился, что я его догнал, и он начал от меня стремительно уезжать.) И так мы с ним ехали до кольца перед Энгельсом 94км расход 11.6 при средней 132км/ч. При подъездае к мосту показатели были те же, но расстояние около 130км, так что замеры примерно одинаковые. Если честно расходом удивлен, при разнице в средней в два раза расход выше на 3л. Все таки думал что расход будет больше. Бенз 92й Роснефть.