alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 143
- Баллы
- 113
это на НПЗ, у всех или нет, мне не интересно. Можете съездить на наш и спросить почему не делают 98 или 100-йгде пруфы?
это у всех производителей?
это на НПЗ, у всех или нет, мне не интересно. Можете съездить на наш и спросить почему не делают 98 или 100-йгде пруфы?
это у всех производителей?
скорее всего конкуренция в очереди за некачественным (дешевым) топливом.Да ладно? Вы знаете что такое тайный покупатель? Вы знаете как конкуренты друг с другом борются изыскивая некачественное топливо?
как будто у тебя прям спрашивал, дословно "НПЗ закрыло линию по выпуску топлива с ОЧ 100"Это школяр так понял. Ему всё правильно сказали. Дословно: "завод не продаёт присадки". А он в своей школярной голове интерпретировал как у завода кончились присадки и завод не может делать 100-й бензин.
Логично что на НПЗ, "наш" 98 или 100 и не делал никогда.это на НПЗ, у всех или нет, мне не интересно. Можете съездить на наш и спросить почему не делают 98 или 100-й
На Крекинге делали 100й?как будто у тебя прям спрашивал, дословно "НПЗ закрыло линию по выпуску топлива с ОЧ 100"
нет не будет конечно, в городе есть еще заправки где есть сотый, заправляйтесьЛогично что на НПЗ, "наш" 98 или 100 и не делал никогда.
Пруфов не будет?
нет, но что мешает доехать и спросить причину ?На Крекинге делали 100й?
Я не устану. Есть реальность, а есть ваша интерпретация реальности. Вашу интерпретацию вы можете называть хоть действительностью, хоть мечтой, хоть фантазией, хоть тыквой. Реальностью от этого она не станет. Лично для вас это вопрос веры. И ничего более. Верите в честность барыг? Покупайте! Не слушайте никого. Я покупаю там, где есть система внутреннего контроля и продажа подделки невозможна. Технически невозможна. То есть для это не вопрос веры или не веры. Для меня это технический вопрос. На этом дальнейшее обсуждение вижу бессмысленным.Да нет, это Вы школьник. Утверждаете то, что не соответствует действительности
Спросить на Крекинге?нет, но что мешает доехать и спросить причину ?
Ну наконец-то)) Выдохни. Слишком много сил потрачено на пост.На этом дальнейшее обсуждение вижу
можно через приемную оставить письменный вопрос как физическое лицоСпросить на Крекинге?
Мне лично мешает невозможность найти человека который сможет мне ответить.
Да и сомневаюсь что мне вообще удастся пройти куда-то дальше проходной. А уж проводить какие-то опросы по доступности технологических материалов гуляя на территории предприятия - это вообще какая-то фантастика.
Ты пробовал?можно через приемную оставить письменный вопрос как физическое лицо
Здравствуйте дорогие работники НПЗ! Чуваг с форума АС покупал 100-й бензин на АЗС Магистраль. А потом 100-й бензин пропал с АЗС Магистраль. Какая-то бапка с АЗС ему сообщила, что "нет присадок на заводах" и скоро "весь сотый бензин пропадёт". Чуваг посоветовал нам написать это письмо-запрос. Скажите пожалуйста, что с сотым бензином и правда ли, что нет присадок? Как дальше жить?можно через приемную оставить письменный вопрос как физическое лицо
пробовал что, писать про бензин, нет мне не нужно это. Пиво уже всем все объяснилТы пробовал?
Их ответ сильно отличался от информации на корпоративном сайте?
ты же вроде уже откланялся, а все продолжаешь себя клоуном выставлять, в чем такая необходимость ?Здравствуйте дорогие работники НПЗ! Чуваг с форума АС покупал 100-й бензин на АЗС Магистраль. А потом 100-й бензин пропал с АЗС Магистраль. Какая-то бапка с АЗС ему сообщила, что "нет присадок на заводах" и скоро "весь сотый бензин пропадёт". Чуваг посоветовал нам написать это письмо-запрос. Скажите пожалуйста, что с сотым бензином и правда ли, что нет присадок? Как дальше жить?
Вы тут главный клоун. Если письмо не нравится, так отредактируйте. Вы эту дичь предложили.ты же вроде уже откланялся, а все продолжаешь себя клоуном выставлять, в чем такая необходимость ?
Цирк уехал, а арена тянет ?
какую дичь ?Вы тут главный клоун. Если письмо не нравится, так отредактируйте. Вы эту дичь предложили.
Дичь - написать письмо на НПЗ. Я лишь проиллюстрировал как это выглядит.какую дичь ?