alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Что за АЗС?Моя машина заправляется на данной АЗС с 2013
Что за АЗС?Моя машина заправляется на данной АЗС с 2013
ну мы за Магистраль с Пивом тремЧто за АЗС?
Ну у меня есть выбор заправить авто настоящим 95-м. Или доведённым до 95-го 92-м. Я выбираю первое конечно. И машина у меня по счёту 6-я. А стаж 25 лет +.ну глупо же, тебе говорят машина 9 лет только на данном бензине передвигается, а ты "я то знаю", не знаешь ничего ты вообще.
А если и знаешь, то лучше эти знания другим не сообщать
Башнефть чтоли?ну мы за Магистраль с Пивом трем
вроде и машин много и стаж большой, а не научился ни чему, но главное слов побольше умных накидатьИ машина у меня по счёту 6-я. А стаж 25 лет +.
МагистральБашнефть чтоли?
нет, там все равно нет больше 100-го, а обычный такой же как везде, можно особо не вникатьБашнефть чтоли?
Доживете до моих лет. Купите себе нормальную новую машину, тогда и поговорим за магистраль. Хотя мало шансов. Лет через 5 на электротягу будем пересаживаться уже массово.вроде и машин много и стаж большой, а не научился ни чему, но главное слов побольше умных накидать
о, когда закончились аргументы пошли разговоры про машины, ну у меня Ламба есть, ты то до такого дожил ?Доживете до моих лет. Купите себе нормальную новую машину, тогда и поговорим за магистраль. Хотя мало шансов. Лет через 5 на электротягу будем пересаживаться уже массово.
А что плохого в магистрали? Я чет никак не могу понять смысл спора?Доживете до моих лет. Купите себе нормальную новую машину, тогда и поговорим за магистраль. Хотя мало шансов. Лет через 5 на электротягу будем пересаживаться уже массово.
там мужик в фуфайке Пиву что-то подливает, он в курсе, сам так делалА что плохого в магистрали? Я чет никак не могу понять смысл спора?
Заправка как заправка. Ни хуже ни лучше брендированныхтам мужик в фуфайке Пиву что-то подливает, он в курсе, сам так делал
да нее, там на форсунки можно попасть по 40 тыщ, а на брендированной прям в кассе если что отслюнявят.Заправка как заправка. Ни хуже ни лучше брендированных
Привет, Академег.о, когда закончились аргументы пошли разговоры про машины, ну у меня Ламба есть, ты то до такого дожил ?
Диабло?у меня Ламба есть
авентадор, но он старенький ужеДиабло?
И заправлять надо 100-м на магистрали. А если на магистрали 100-го нет, значит во всей стране его не делают))))Диабло?
да тут на урусах обычные менеджеры передвигаются, так что вообще считай развозная тачка.Привет, Академег.