alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
На Магистрали 100-й все, завод снял с продажи, нет присадок
В Самаре есть 100-йНа Магистрали 100-й все, завод снял с продажи, нет присадок
далеко ехать заправляться, ну Луке тоже есть...покаВ Самаре есть 100-й
А что там за завод?На Магистрали 100-й все, завод снял с продажи, нет присадок
Самарский НПЗ был последний раз вроде бы, до этого Уфимский былА что там за завод?
Зы. В Петербурге пощёлкал по карте, вроде везде где был есть. Роснефть, Газпромнефть.
92?В пятницу на Роснефти заправлялся, что-то не посмотрел сразу, а оказалось, что вместо 47р. заправился по 45р.
подтверждаю, такая же фигня.В пятницу на Роснефти заправлялся, что-то не посмотрел сразу, а оказалось, что вместо 47р. заправился по 45р.
его там и не было никогда. Обычный 92-й к которому мужик в фуфайке подливал тетраэтилсвинец. А пипл хавает.На Магистрали 100-й все, завод снял с продажи, нет присадок
это вы прям превзошли себя, на что-то новое подсели !его там и не было никогда. Обычный 92-й к которому мужик в фуфайке подливал тетраэтилсвинец. А пипл хавает.
не знаю. я на таких заправках не заправлялся никогда и не буду.это вы прям превзошли себя, на что-то новое подсели !
Так что фуфайка кончилась или свинец ?
вместо одного литра, цена за 0,95л)))цены упали или октановое число убавили?
ну это понятно, вам бы строем, да в стаде, чтобы нить не потерятьне знаю. я на таких заправках не заправлялся никогда и не буду.
Нет. Я знаю как устроен этот бизнес, потому что сам им занимался. Я за качество. Я хочу покупать нормальный бензин. А купить его можно только там, где есть система контроля и система ответственности за разбавление бензина ослиной мочой.ну это понятно, вам бы строем, да в стаде, чтобы нить не потерять
да ничего ты не знаешь вообще, а по количеству "профессий" скоро со СКА начнешь тягаться.Нет. Я знаю как устроен этот бизнес, потому что сам им занимался. Я за качество. Я хочу покупать нормальный бензин. А купить его можно только там, где есть система контроля и система ответственности за разбавление бензина ослиной мочой.
Если бы я ничего не знал, то может точно так же был в этой секте "верующих". Но нет, увы.да ничего ты не знаешь вообще, а по количеству "профессий" скоро со СКА начнешь тягаться.
Моя машина заправляется на данной АЗС с 2013 года и ни на одной другой она не была, вторая машина тоже теперь заправляется только там. 9 лет для меня достаточный показатель качества, за это время по регламенту менялись и свечи, и фильтр топливный, никаких хоть малейших замечаний я не увидел.
А то что ты мог разбавлять мочой бензин другим, я в этом не сомневаюсь.
ну глупо же, тебе говорят машина 9 лет только на данном бензине передвигается, а ты "я то знаю", не знаешь ничего ты вообще.Если бы я ничего не знал, то может точно так же был в этой секте "верующих". Но нет, увы.