Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Не надо, напрягает)Завидую такой точности измерений!
Не надо, напрягает)Завидую такой точности измерений!
На башнефти саратовский бенз))Башнефть!)
Та я знаю) Но дикие мысли в башке, что при заправке на 1 тыр проезжаю больше на 10 км чем на тнк)))На башнефти саратовский бенз))
В Энгельсе тнк перевелся в Роснефть и сразу недолив пошелТа я знаю) Но дикие мысли в башке, что при заправке на 1 тыр проезжаю больше на 10 км чем на тнк)))
А где тогда? Я как пару лет назад на лучке гамна залил, только на тнк заезжаю
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Студ- городок хреновнячиет периодически. В юбилейном лучше.тореко
на GP преобладает Самарское топливо. Бывает УФАДа тут везде с местного нпз, кроме лукойла
ты уже больше 10 лет за GP агитируешь)))на GP преобладает Самарское топливо. Бывает УФА
Ещё раз повторюсь, кто нибудь видел в Саратове бензовозы с номерами 02 или 102 региона?Бывает УФА
А как же Лукойл возят?Ещё раз повторюсь, кто нибудь видел в Саратове бензовозы с номерами 02 или 102 региона?
Мало того, скажу, что перевозки "лёгких" ГСМ между регионами, автомобильным транспортом запрещены. А уж на РЖД с её тарифами и скоростью надеются только упоротые..
больше скажу, я не агетирую, а уже 10 лет или более там заправляю несколько машин и делюсь своим мнением))ты уже больше 10 лет за GP агитируешь)))
а кто-нибудь видел фуру с китайскими номерами? однако вся страна завалена товарами из Китая.Ещё раз повторюсь, кто нибудь видел в Саратове бензовозы с номерами 02 или 102 региона?
Мало того, скажу, что перевозки "лёгких" ГСМ между регионами, автомобильным транспортом запрещены. А уж на РЖД с её тарифами и скоростью надеются только упоротые..
Будучи за Уралом, я на них насмотрелся и и на их водителей))) А вот про GP и их нефтебазу в Саратове - это открытие))) Сам придумал, или помог кто? (С))))больше скажу, я не агетирую, а уже 10 лет или более там заправляю несколько машин и делюсь своим мнением))
а кто-нибудь видел фуру с китайскими номерами? однако вся страна завалена товарами из Китая.
конкретно у GP есть своя нефтебаза, куда привозят топливо на вагонах, а дальше развозят по АЗС своими бензовозами. Несмотря на тарифы, видимо, это пока еще выгоднее,чем возить бензовозами из Уфы.
А кто-нибудь видел бензовоз для авиационного керосина?Ещё раз повторюсь, кто нибудь видел в Саратове бензовозы с номерами 02 или 102 региона?
Проектом а/п был предусмотрено ж/д тупик до склада ГСМ ... Теперь наверное самолётами из Омска возят... Или не заправляют вовсе))) Я когда в последний раз на "стройке века" был, специально смотрел в ту сторону, там - пусто, нет склада ГСМ...А кто-нибудь видел бензовоз для авиационного керосина?
В а/п Гагарин заправялет компания "газпромнефть аэро" - хоть раз кт-то видел откуда они возят авиационный керосин, который вроде как в Омске они производят
Я видел бензовоз на трассе Шевыревка-Аэропорт. Но куда он ехал в итоге - не знаю.Проектом а/п был предусмотрено ж/д тупик до склада ГСМ ... Теперь наверное самолётами из Омска возят... Или не заправляют вовсе))) Я когда в последний раз на "стройке века" был, специально смотрел в ту сторону, там - пусто, нет склада ГСМ...
Я вроде про Саратов не говорил. в Балаково.Будучи за Уралом, я на них насмотрелся и и на их водителей))) А вот про GP и их нефтебазу в Саратове - это открытие))) Сам придумал, или помог кто? (С))))