Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
После города и ХХ движок просрался и лучше едет.
Хорошая теория, но нет. После трассы в Саратове заправляешь и опять тухлее едет
После города и ХХ движок просрался и лучше едет.
Есть такое, как будто чип тюнинг сделал. А в Саратов приезжаешь и как будто не делалХорошая теория, но нет. После трассы в Саратове заправляешь и опять тухлее едет
после трассы неделю катаюсь нормально, двигатель бодро раскручивается с низов. А после, блок адаптируется к вялотекущему движения и когда нужно резво поехать, не едет.Хорошая теория, но нет. После трассы в Саратове заправляешь и опять тухлее едет
Значит от двигателя зависит.Хорошая теория, но нет. После трассы в Саратове заправляешь и опять тухлее едет
Значит от двигателя зависит.
У меня нет разницы. От Крыма до Питера - одинаково.Поганое качество топлива в Саратове зависит от двигателя? Шутканул
У меня нет разницы. От Крыма до Питера - одинаково.
У меня просто исправное авто и что на тнк что на луке разницы нет в разных городах. Вот разница между 95 и 100 - есть. Ну и от температуры тоже зависит.Возможно, такой ездок, что разницы не чуешь.
У меня просто исправное авто и что на тнк что на луке разницы нет в разных городах. Вот разница между 95 и 100 - есть. Ну и от температуры тоже зависит.
Если залить в каком нибудь жопинске на no name заправке - разница будет.
Раздвоение личности?))Да да, мы поняли
Раздвоение личности?))
Хорошо, мы тебя поняли.Уххх, остановись, прекрати шутить, как в 1 классе
Это не более чем преувеличение. Вполне обычный в Саратове бензин.Поганое качество топлива в Саратове зависит от двигателя? Шутканул
Это не более чем преувеличение. Вполне обычный в Саратове бензин.
Соглашусь, бензин в Саратове точно такой же как и везде!У меня просто исправное авто и что на тнк что на луке разницы нет в разных городах. Вот разница между 95 и 100 - есть. Ну и от температуры тоже зависит.
Если залить в каком нибудь жопинске на no name заправке - разница будет.
к сожалению, это не такВполне обычный в Саратове бензин.
А где тогда? Я как пару лет назад на лучке гамна залил, только на тнк заезжаюПерестал заправу делать на тнк, десять км не доезжаю...
Завидую такой точности измерений!Перестал заправу делать на тнк, десять км не доезжаю...
Башнефть!)А где тогда? Я как пару лет назад на лучке гамна залил, только на тнк заезжаю
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk