A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Уфимский бензин - одна из устойчивых городских легенд.это они раньше типа настоящим уфимским бензом торговали
Уфимский бензин - одна из устойчивых городских легенд.это они раньше типа настоящим уфимским бензом торговали
Лучше пусть бенз дорожает.... Или хотите чтоб цены на него рухнули а вслед за ними и наша экономика? Не забывайте- Дорогая нефть- нам хорошо- наоборот- плохоТему можно закрыть, уже точно ясно, что цены не рухнут, а наоборот? Или чудо может случиться?
Лучше пусть бенз дорожает.... Или хотите чтоб цены на него рухнули а вслед за ними и наша экономика? Не забывайте- Дорогая нефть- нам хорошо- наоборот- плохо
Лучше пусть бенз дорожает.... Или хотите чтоб цены на него рухнули а вслед за ними и наша экономика? Не забывайте- Дорогая нефть- нам хорошо- наоборот- плохо
Да по иронии судьбы я экономист )))не факт
почитайте экономистов
Да по иронии судьбы я экономист )))
да бредите то вы о мой юный друг. вспомните 2008 ой год и начало кризиса и падение цен (весьма запоздалое) на бензин. Не хочу напрягать ваш мозг пропорциями цен в барелях на внешнем рынке и литрах на заправках ( она совсем не прямая т.е если нефть в 2008 стоила в 2 раза дороже чем щас это вовсе не означает что бенз должен был стоить 48р) Просто в лом писатьчто за бред? цена на бензин в нашей стране мало зависит от цены на нефть. помнится когда пару лет назад цена на нефть была выше 100 баксов бензин не стоил 30р.
для примера в америке бензин стоит столько же.
А кто вы?Если цены на бензин РУХНУТ - это для нас очень плохо !!!
что случится?Если цены на бензин РУХНУТ - это для нас очень плохо !!!
А кто такие чиновники то эти? Это те же самые мы с Вами. Срез общества. Надо начинать с себя и своих детей... Правильно воспитывать и с детства вбивать простые истины...не будет такого. эту страну спасут только массовые расстрелы воров чиновников.
самостоятельно хорошими и честными они не станут по определению.
Российская экономика рухнетчто случится?
как это будет выглядеть и как на обычном жителе России отразится? наши люди и так на грани выживания...мне кажется им уже ниче не страшноРоссийская экономика рухнет
Вы где работаете? Если в бюджетном учереждении то все ясно а если у вас свой бизнес? Хуже очень даже может быть и весьма легко... Я занимаюсь строительством и очень хорошо помню как в 2008 года все крупные объекты у меня накрылись и до недавнего времени все стройки были заморожены. Цены упали в 2 раза на все виды работ ( сейчас более менее на уровень 2006го года вернулись) Очень хорошо помню как я проклинал это падение цен на бензин ))))как это будет выглядеть и как на обычном жителе России отразится? наши люди и так на грани выживания...мне кажется им уже ниче не страшно
Вы где работаете? Если в бюджетном учереждении то все ясно а если у вас свой бизнес? Хуже очень даже может быть и весьма легко... Я занимаюсь строительством и очень хорошо помню как в 2008 года все крупные объекты у меня накрылись и до недавнего времени все стройки были заморожены. Цены упали в 2 раза на все виды работ ( сейчас более менее на уровень 2006го года вернулись) Очень хорошо помню как я проклинал это падение цен на бензин ))))
ты не понял мысли) дело не в бензине, а в цене на негоа они разве упали из за бензина?))))
ну вообщем да )))) Кризис начавшийся как кредитно-ипотечный вылился у нас в газо-нефтяной когда на фоне падения цен на энергоносители происходил весь этот ужас ...а они разве упали из за бензина?))))
ты не понял мысли) дело не в бензине, а в цене на него
Да но падение цен на бенз как лакмусовая бумажка кризиса. Если цены на бенз вновь начнут падать поверьте ничего хорошего это не предвещаетсоставляющих было полно