Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate
Несколько лет назад, в Пензе, 2.5 недели ждал 6 вагонов отправленных из Саратова...по ж/д много цистерн проезжает, возможно и с Уфы
только это и остаётса((( но без надежды то никак...Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate
ну получше чем ферроценами)А если МТБЭ, то прям норм бенз получится?))) Чож на заводах дурачки, не додумаются никак???
не начинай -пускай верят. Я могу сказать что реально с Уфимсокго НПЗ возили только Торэко в 2000-х годах!!!! (начале) прекратилось это все очень быстро. Реально возит только ЛУК. С Перми\Нижнего и Волгограда-в зависимости от марки топлива. Это собственно и отражается в его цене.. Остальные все берут с нашего НПЗ и докидывают 50 коп-рубль в зависимости от жадности.А много вы видели в Саратове бензовозов с башкирскими, самарскими или волгоградскими номерами? Как думаете, Башнефть за 1000 км. бензин сюда возит или продаёт франшизу?
Чёт или нечёт в букете поставишь?если это произойдёт, хотя бы до 40-ка упадёт, я в подъезде портрет Путина повешу. и буду раз в три дня цветы там менять.
кактус поставлю.Чёт или нечёт в букете поставишь?
95-ый на лукойле почти 48 рублей, *ля! пи*дец какой то.
А в Татарстане на 2-2.5 -потому что ЛУк там демпингует.Ты чего так возбудился, он уже год почти по такой цене? В Самарской области на Лукойле бензин дешевле почти на рубль.
это видимо из старой нефти, по 65 баксов. скоро свежую, по 28 завезут, тогда цена вниз пойдет ))))
Дыры в бюджете будут латать из наших карманов, готовьтесь к повышению цен (очередному).
А чё готовиться-то? Цены у нас перманентно повышаются...
Народ обнищал так, что от личного транспорта уже многие стали отказываться.
Да, сегодня утром на дорогах свободно былоНарод обнищал так, что от личного транспорта уже многие стали отказываться.
А в Татарстане на 2-2.5 -потому что ЛУк там демпингует.
Это в какой стране? В Украине? А у нас наоборот, очереди и ожидание, мне вот ещё почти месяц новую машинку ждать..Народ обнищал так, что от личного транспорта уже многие стали отказываться.
Можно ради этого не ездить))) Саратов - 47,48 за литр 95, Казань - 45,10. Только нужно учитывать, что бенз там не волгоградского НПЗ, а местный, с Лениногорска...Вот, сейчас поеду в Казань, отпишусь по ценам.
Это в какой стране? В Украине? А у нас наоборот, очереди и ожидание, мне вот ещё почти месяц новую машинку ждать..
Можно ради этого не ездить))) Саратов - 47,48 за литр 95, Казань - 45,10. Только нужно учитывать, что бенз там не волгоградского НПЗ, а местный, с Лениногорска...