Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
На моей памяти, всё всегда начиналось с подорожания бензина, а не макарон и гречки.
Это наверно те, кто азот в шины заканчивал.он там не протух? я прост оне знаю никого кто бы брал оный на ЛУК-е)
конечно протух, все на магистрали его заправляютон там не протух? я прост оне знаю никого кто бы брал оный на ЛУК-е)
А что с ним не так?он там не протух? я прост оне знаю никого кто бы брал оный на ЛУК-е)
да с ним может все и так просто зачем он нужен?)А что с ним не так?
Для заправки 500 сильных машин, напримерда с ним может все и так просто зачем он нужен?)
ну эти могут себе позволить 52р за литр)Для заправки 500 сильных машин, например
Необходимая жертвану эти могут себе позволить 52р за литр)
конечно протух, все на магистрали его заправляют
моим 120-ти лошадям он нравится больше чем 95-й, а больше мне не надоа как он там на магистрали? Тесты делали? надо бы логи снять.
Товарищ на кормпрессорной ауди плоховато переварил магистральный сотик, а вот на лукойле все ОК
потому что там серы немеренно и на ферроценах весь октан)а как он там на магистрали? Тесты делали? надо бы логи снять. Товарищ на кормпрессорной ауди плоховато переварил магистральный сотик, а вот на лукойле все ОК
потому что там серы немеренно и на ферроценах весь октан)
Для заправки 500 сильных машин, например
конкретно если им подавился прямой впрыск на турбе)конкретно на меридиане?
конкретно если им подавился прямой впрыск на турбе)
его не может не быть) чтобы какая то левая заправочка продавала тут 100-й да дешевле ЛУК-а)интересно! Значит всё же отличие в качестве есть. На лукойле с сотиком никаких вопросов не было.
фейк про опыление случайно не Вы распространяли ? Слышу звон, не знаю где онего не может не быть) чтобы какая то левая заправочка продавала тут 100-й да дешевле ЛУК-а)
Конечно есть, оно идеальное. Свечи чистые, сетки в бензобаке как новые, в самом баке ни осадка, ни мусора.интересно! Значит всё же отличие в качестве есть.
На лукойле с сотиком никаких вопросов не было.
а ты в свою не едущую тавоту аж 120 сил 100-й льешь?????))))) чтобы не 12.5 а 12 ехала что ли?) денег не жалко?) ВАГ все равно на 95 не догонишь)Конечно есть, оно идеальное. Свечи чистые, сетки в бензобаке как новые, в самом баке ни осадка, ни мусора. Это все с ВАГом проблемы, они сыпятся на всем
для мне предельно ясно как можно получить 100-й октан на левой заправке дружок)фейк про опыление случайно не Вы распространяли ? Слышу звон, не знаю где он