LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
вот это ты правильно подметил
Да я эту логику уже лет десять всем объясняю...
вот это ты правильно подметил
Почему нелогично? Наоборот, все очень логично: из-за падения мировых цен на нефть наши нефтяники несут убытки, которые вынуждены компенсировать повышением цены на бензин на внутреннем рынке.
А когда мировые цены на нефть растут, нефтяники начинают нести убытки, продавая бензин по тем же ценам на внутреннем рынке, поэтому вынуждены повышать их.
ФАС пригрозила российским нефтяникам третьей серией дел
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не исключает, что против российских нефтяных компаний будет возбуждена третья волна дел в случае повышения ими цен на рынке нефтепродуктов. Такое заявление сделал руководитель ФАС Игорь Артемьев, сообщает РИА Новости.
"Мы официально заявляем - если понадобится возбудить третью серию дел, то мы это сделаем, но сделаем после 23 августа", - добавил Артемьев. Он также отметил, что примерно через два месяца вступят в силу поправки в Уголовный кодекс РФ, предусматривающие уголовную ответственность за картельные сговоры, и "при необходимости они будут применяться".
ФАС пригрозила российским нефтяникам третьей серией дел
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не исключает, что против российских нефтяных компаний будет возбуждена третья волна дел в случае повышения ими цен на рынке нефтепродуктов. Такое заявление сделал руководитель ФАС Игорь Артемьев, сообщает РИА Новости...
"
+1кстати как у тебя с платёжеспособностью?
Каждый наживается как может:а то что они с мая с 17.30 до 22.30 92-го (АЗС "Премьер") подняли...это типа не случай и никто не заметил разницы 5 рублей с литра? только у нас... - повышаем цены из-за того что кризис начался - повышаем цены из-за того что кризис кончился - понижаем и снова повышаем из-за того что на них наконец то обратили внимание...
Роснефть нас обходит стороной, а это не айс...Вчера в Пензе 92-й на Роснефти стоил 21-00,21-10
Ни чего не перепутал? Я хорошо помню, как ты говорил, что телевизор вообще не смотришь. Могу поискать.
Только что заправился на лохойле 92м по 21.85 за литр +5% скидка
когда как на тореко и тнк 22.50
как в заводской ехать, перед мостом на 1й жил участок, 92й 21.85, пятого нетСеня заправил на Лукойле по 22.30 92-й бенз...