Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Прикольные ты смайлы шлешь. У тебя уазик был заднеприводной?Супер!!!:ac50:
Прикольные ты смайлы шлешь. У тебя уазик был заднеприводной?Супер!!!:ac50:
Все правильно. Государству нужны деньги. Гражданин, который не хочет отдать своему государству деньги, которые ему нужны - враг государства, однозначно. Государство о вас заботится, хорошую жизнь обещает, у Америки в последний момент успело из под носа Крым выдернуть, в европейскими производителями продуктов ради вас борется, общественный транспорт для вас развивает - а вы денег набрали, машин себе понакопили (импортных, причем) - а родному государству денег жалеете? А оно ведь эти деньги не в карманы всяких сечиных, ротенбергов и тимченко класть будет - оно ж на эти деньги для вас же дороги построить хочет. Ух, вражины! Пятая колонна! Наемники госдепа! Жополизы псаки! Ух, Сталина на вас нет - он бы вмиг вас родинку любить научил. И это сейчас, когда весь загнивающий мир встал стеной, пытаясь уничтожить и захватить единственное на планете демократическое государство с единогласно избранными депутатами, не говоря уже о! В тот момент, когда доблестный рубль борется с мерзким баксом за место под солнцем и уже практически его побеждает! А вам жало каких-то 70 рублей за литр самого лучшего и самого дешевого в мире бензина! или вы хотите, чтобы российская нефтеномика разорилась и пала на радость американцам? сейчас, когда именно ваши восемдесять рублей за литр могут спасти страну, не дав ей превратиться в сырьевой придаток запада! Ведь каких-то жалких 90 рублей за литр - это же даже дешевле водки, которая у нас доступна любому школьнику! Отдай сто рублей за литр бензина, спаси Сеч... то есть российскую государственность! Ведь сам же будешь жалеть, что пожадничал отдать жалкие сто двадцать рублей за литр и своей жабой уничтожил поледнюю возможность для своей Родины занять подобающее ей место во главе Терранской Империи! Мы вместе, мы за! Двести рублей за литр - вот наш гордый ответ западным гомосекам! Нас не сломить! Ра-Си-Я! Ра-Си-Я! Ура! Вперед! Кто не с нами - тот сдохнет, как собака!
Эта пять!!! :thumbs-up_cool:...Двести рублей за литр - вот наш гордый ответ западным гомосекам! Нас не сломить! Ра-Си-Я! Ра-Си-Я! Ура! Вперед! Кто не с нами - тот сдохнет, как собака!
У нас народ терпеливый.Интересно сколько наш народ терпилить будет ещё?
Как сам то думаешьИнтересно сколько наш народ терпилить будет ещё?
+1У нас народ терпеливый.
Да никто не сомневается. При первой же возможности валить отсюда надо. Замучали они уже народ. Никакой стабильности и каждые 10 лет у нас кризис. Ой, как же я сейчас с удовольствием харкнул бы на морду какого-нибудь законодателя...У нас народ терпеливый.
У нас в думе думают. Мне это не обязательно делать.Как сам то думаешь
+1
:10::3dflagsdotcom_russi:thumbs-up_cool:
Видимо, повеситься заранее.
Опять подорожал, такими темпами дойдем до 50 р за 1 л.
особенно зимой, да и осенью весной экстрим, а то говорят...наша страна беспокоится за здоровую нацию:em24)да уж давно про это говорят,пересядем на велосипеды или тырчики
Интересно сколько наш народ терпилить будет ещё?
Народ сам ведь выбрал таких руководителей, разве не так?У нас народ терпеливый.
Куда-же ты поедешь, неужели в гейропу или как любят называть урапатриоты "пиндосию"?При первой же возможности валить отсюда надо.
У нас народ терпеливый.
в инете видел умельца создавшего порш на велоприводе )) ездит со скоростью 20 км /ч )))да уж давно про это говорят,пересядем на велосипеды или тырчики
Кто ж его выбирал - он же памятникНарод сам ведь выбрал таких руководителей, разве не так?
Не совсем так) Выборы то провели, только вот возможности выбора не дали. Не из кого было выбирать.Народ сам ведь выбрал таких руководителей, разве не так?
Кто ж его выбирал - он же памятник
в инете видел умельца создавшего порш на велоприводе )) ездит со скоростью 20 км /ч )))
ну там фактически корпус воспроизвели и посадили на раму от великов. выглядит прикольно