ro1exx
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
36.10 - 95 на лукойле) не за горами 40 :smile2:
Нас не сломить! Ра-Си-Я! Ра-Си-Я! Ура! Вперед! Кто не с нами - тот сдохнет, как собака!
+1.Все правильно. Государству нужны деньги. Гражданин, который не хочет отдать своему государству деньги, которые ему нужны - враг государства, однозначно. ... Ра-Си-Я! Ра-Си-Я! Ура! Вперед! Кто не с нами - тот сдохнет, как собака!
Вчера по новостям Владимир Путин сказал,что рост бакса это спекуляции неких негодяев и к экономике это не имеет никакого отношения,так что все будет ОКГосударство о вас заботится, хорошую жизнь обещает
А у тебя расценки изменились?
+1.
Браво. Вперёд Россия! Россия без Путина - не Россия!
У организации, в которой я работаю, тарифы не менялись с начала 10-го года.А у тебя расценки изменились?
Что за организация, в которой не учитывается даже рост тарифов естественных монополий и бензина за четыре, почти пять, лет?У организации, в которой я работаю, тарифы не менялись с начала 10-го года.
Он учёлся. Заранее. Сразу в 10-м году. )))не учитывается даже рост тарифов естественных монополий и бензина за четыре, почти пять, лет?
На какой же период времени он учёлся в 10-м году???Он учёлся. Заранее. Сразу в 10-м году. )))
А в какой сфере ты работаешь?два года на одном уровне. Порядочные специалисты в моей профессии вообще жалеют людей. А кто барыги, особенно пришедшие из разных структур, с желанием лопатой грести, им да, не без этого, все равно и на человека, и на результат, не все равно лишь на карман.
Почем час?два года на одном уровне.
Супер!!!:ac50:Все правильно. Государству нужны деньги. Гражданин, который не хочет отдать своему государству деньги, которые ему нужны - враг государства, однозначно. Государство о вас заботится, хорошую жизнь обещает, у Америки в последний момент успело из под носа Крым выдернуть, в европейскими производителями продуктов ради вас борется, общественный транспорт для вас развивает - а вы денег набрали, машин себе понакопили (импортных, причем) - а родному государству денег жалеете? А оно ведь эти деньги не в карманы всяких сечиных, ротенбергов и тимченко класть будет - оно ж на эти деньги для вас же дороги построить хочет. Ух, вражины! Пятая колонна! Наемники госдепа! Жополизы псаки! Ух, Сталина на вас нет - он бы вмиг вас родинку любить научил. И это сейчас, когда весь загнивающий мир встал стеной, пытаясь уничтожить и захватить единственное на планете демократическое государство с единогласно избранными депутатами, не говоря уже о! В тот момент, когда доблестный рубль борется с мерзким баксом за место под солнцем и уже практически его побеждает! А вам жало каких-то 70 рублей за литр самого лучшего и самого дешевого в мире бензина! или вы хотите, чтобы российская нефтеномика разорилась и пала на радость американцам? сейчас, когда именно ваши восемдесять рублей за литр могут спасти страну, не дав ей превратиться в сырьевой придаток запада! Ведь каких-то жалких 90 рублей за литр - это же даже дешевле водки, которая у нас доступна любому школьнику! Отдай сто рублей за литр бензина, спаси Сеч... то есть российскую государственность! Ведь сам же будешь жалеть, что пожадничал отдать жалкие сто двадцать рублей за литр и своей жабой уничтожил поледнюю возможность для своей Родины занять подобающее ей место во главе Терранской Империи! Мы вместе, мы за! Двести рублей за литр - вот наш гордый ответ западным гомосекам! Нас не сломить! Ра-Си-Я! Ра-Си-Я! Ура! Вперед! Кто не с нами - тот сдохнет, как собака!
Супер!!!:ac50:
я что то не понимаю но ИМхо LordKor сарказмирует ,Таланты и поклонники. Что бы такое сделать что бы в 42 не быть таким как лорд кор.
:10::3dflagsdotcom_russi:thumbs-up_cool:Нас не сломить! Ра-Си-Я! Ра-Си-Я! Ура! Вперед!
Видимо, повеситься заранее.Что бы такое сделать что бы в 42 не быть таким как лорд кор.
я что то не понимаю
но ИМхо LordKor сарказмирует ,
Видимо, повеситься заранее.