Ф
Фокс Малдер
Guest
Что-то мало.... Надо так поднять, чтобы самые-самые патриоты взвыли.Правительство намерено по просьбе губернаторов увеличить с 2015 года акцизы на бензин на 1 рубль для покрытия дефицита региональных дорожных фондов.
Что-то мало.... Надо так поднять, чтобы самые-самые патриоты взвыли.Правительство намерено по просьбе губернаторов увеличить с 2015 года акцизы на бензин на 1 рубль для покрытия дефицита региональных дорожных фондов.
Ну правильно, если денег не хватает, их надо взять у населения. Традиционный способ, чо...В связи с этим, по мнению экспертов, нефтяные компании постараются переложить рост акциза на потребителей.
Ходил за Тюмень на Север еще в сентябре от 37 до 40 ценник был уже. Край нефти и газа. Нет слов.ТНК ДТ +50коп =32.70р и это ещё не зимняя...
Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) возбудила дело в отношении четырех нефтяных компаний — ОАО «АНК «Башнефть», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «НК «ЛУКОЙЛ» и ООО «ЛУКОЙЛ-Резервнефтепродукт» — по подозрению в манипулировании на бирже. Об этом говорится в официальном сообщении ведомства. Как поясняют в ФАС, по результатам мониторинга рынка нефтепродуктов стало известно, что в период с января по сентябрь 2014 года рост цен на автомобильные бензины АИ-92 и АИ-95 составил около 20%. В свою очередь в биржевом крупнооптовом сегменте рост цен на бензин марки АИ-92 составил 34%, а марки АИ-95 — 35%.
+1Крым надо на что то содержать и очередной пафос в виде ЧМ по футболу, а ещё то что построено в Сочи тоже нуна подкармливать:sorry: и Кавказ просит красиво жить
50 р. / 1,15 = 43,48 р. Это где сейчас бензин по 43 рубля?… цены на бензин к концу года могут вырасти на 15 процентов. «Это значит, что обычному автовладельцу за литр бензина придется платить по 50 рублей», - резюмировал парламентарий.
Естественный эффект от налогового маневра заключается в том, что цены на нефть на внутреннем рынке начнут расти и в конечном счете приблизятся к мировым показателям.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1790730/
Какие еще нафиг мировые показатели?
Какие еще нафиг мировые показатели?
видимо среднее по больнице...
непонятно...
У нас в качестве ориентира европейская нефтедобывающая Норвегия...
А это не ко мне, это к "экспертам", которые заявляют, что у нас бензин дешевле, чем в мире/Европе.Норвегия в лидерах по ценам 95й - 1.81 EUR. Второе место Турция 95й - 1.7 EUR.
Я думаю не стОит сравнивать среднюю зарплату в Норвегии с зарплатой в Саратове.
думаю и качество не стоит сравниватьЯ думаю не стОит сравнивать среднюю зарплату в Норвегии с зарплатой в нашем Саратове.
А что с качеством? Брендовые бензины очень даже неплохие.думаю и качество не стоит сравнивать