K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
На Премье вообще обурели 92 по 32-80. Вообще похоже много народа на 92 перешли и его стали подтягивать к 95.
А оно само спрашивает на каком-то этапе.немного оффтоп, подскажите как накапливать бонусы на бонусную карту лукойла в автоматических заправках? в какой момент карточка засовывается?)))
есть на ТНК, но только на некоторых колонках.В Краснодаре уже давно 95-й был выше 36 руб.
Но приехав в Саратов, удивило следующее (особенно после МСК), а можно ли заправиться на брендовых заправках (ЛукОЙЛ,ТНК) 95-м топливом без присадок (очищающих/добавляющих мощность)? Или Саратовцы лишены такого выбора?
Проезжая соседние области, Воронежская, Рязанская, Тамбовская, Пензенская, везде есть 95 и 95+ и обычный 95 примерно на рубль дешевле чем в Саратовской области.
В Краснодаре и Сочи реально топливо дороже. Причём заметно. А мне наоборот не понравилось то, что у них мало экто и пульсара (тнк вообще почти нет)... В ростовской области лукойл был дешевле типа... Но потом увидел, что не экто, а обычный евро)В Краснодаре уже давно 95-й был выше 36 руб.
Но приехав в Саратов, удивило следующее (особенно после МСК), а можно ли заправиться на брендовых заправках (ЛукОЙЛ,ТНК) 95-м топливом без присадок (очищающих/добавляющих мощность)? Или Саратовцы лишены такого выбора?
В Краснодаре уже давно 95-й был выше 36 руб.
Проезжая соседние области, Воронежская, Рязанская, Тамбовская, Пензенская, везде есть 95 и 95+ и обычный 95 примерно на рубль дешевле чем в Саратовской области.
Сначала бонусная, потом кредитка. Оно пишет на экране, как правильно.немного оффтоп, подскажите как накапливать бонусы на бонусную карту лукойла в автоматических заправках? в какой момент карточка засовывается?)))
И на Лукойле есть. На Трофимовском, к примеру, в первой колонке на прошлой неделе был 95-й и экто и евро.есть на ТНК, но только на некоторых колонках.
В Энгельсе на ТНК обычный 95ый только на быке и на хенкеле.есть на ТНК, но только на некоторых колонках.
По моему на вчера 37.50р/литрСколько в Саратове на лукойле 98ой стоит?
Как только ДТ зимнее начнут продавать, так сразу рубля 2 в плюс.Думаю к декабрю догонит до 40 наш родной Российский бензин.
Мне на 30 тырах на гольфе махнули свечки -причем это было не обязательным, а рекомендуемым на ТО.Поменял свечи после лукойла экто 44 000 км (первый раз). Как новые)
Почему к декабрю? У нас уже 39.50Думаю к декабрю догонит до 40 наш родной Российский бензин.
©Бензин в США стремительно дешевеет, уже кое-где ниже $3 за галлон.
Боюсь спросить, а сколько же стоят свечи на твоей машине?В Краснодаре и Сочи реально топливо дороже. Причём заметно. А мне наоборот не понравилось то, что у них мало экто и пульсара (тнк вообще почти нет)... В ростовской области лукойл был дешевле типа... Но потом увидел, что не экто, а обычный евро)
Поменял свечи после лукойла экто 44 000 км (первый раз). Как новые)