Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
куплю оку и жрать не перестануда похер буду пешком ходить, и жрать перестану.
куплю оку и жрать не перестануда похер буду пешком ходить, и жрать перестану.
да брось, твой фокус бензин нюхает.да похер буду пешком ходить, и жрать перестану.
Некуда, цену на бензин поднимут, а налог не отменят.нипонял . . .а транспортный налог куда денут?
Некуда, цену на бензин поднимут, а налог не отменят.
мудаки !!!Некуда, цену на бензин поднимут, а налог не отменят.
уки!!!!!!!!!!! когда-ж они нажрутся то . . .и ведь не давятся . . твари
Я уже давно привык к тому, что все законы принимаются только лишь бы набить карманы чинушей и полиции, потому и не удивляюсь совсем.уки!!!!!!!!!!! когда-ж они нажрутся то . . .и ведь не давятся . . твари
пока народ не поднимется - :yu:власть так и будет принимать анти-народные мерыуки!!!!!!!!!!! когда-ж они нажрутся то . . .и ведь не давятся . . твари
Я уже давно привык к тому, что все законы принимаются только лишь бы набить карманы чинушей и полиции, потому и не удивляюсь совсем.
И даже никак не реагирую.
Верно. Это даже пинок каждому - совершить новый виток в развитии. Поднимут цены на бензин- надо больше зарабатывать, не пешком же ходить.Правильно, ток надо сказать себе что надо получать больше чем сейчас! И это в какой мере положительный фактор!)
Как куда ?!нипонял . . .а транспортный налог куда денут?
Будешь рвать опу чтобы больше зарабатывать, но на фоне роста цен все твои усилия на нет сведутся. Надо было в депутаты идти))Правильно, ток надо сказать себе что надо получать больше чем сейчас! И это в какой мере положительный фактор!)
всё верно, пока не начнутся восстания так и будут эти антинародные законы впаривать, а ещё под новый год новый штрафыпока народ не поднимется - :yu:власть так и будет принимать анти-народные меры
Будешь рвать опу чтобы больше зарабатывать, но на фоне роста цен все твои усилия на нет сведутся. Надо было в депутаты идти))