Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Да, извиняюсь, 30,20рМожет всё таки 30,20...?
Да, извиняюсь, 30,20рМожет всё таки 30,20...?
Хрень полная. ФАС штрафует этих зажравшихся. Они ещё больше обирают нас.Вот на что набрёл на просторах Интернета: Цены на бензин будет контролировать компьютер. http://auto.mail.ru/article.html?id=38915
Кто что думает по-этому поводу?
С запасом... Чтобы на будущие штрафы хватило...ФАС штрафует этих зажравшихся. Они ещё больше обирают нас.
Цены на заправках ТНК можно тут посмотреть:
http://www.magystral.ru/prices/srtprice/default.aspx
И они как правило одинаковые на всех заправках.
Если где-то криво поменяли стенд, то это просто ошибка работников конкретной АЗС.
Пока на 27,45 92ой. Но думаю т.к. у всех цены выросли, то и ТНК потихоньку поднимет. Они больше чем на 20 коп. за день не поднимают на моей памяти.
С утра ехал, было 30.20.....А вот и подрост цен.
17.10 цены на 95 пульсар были 30.20 а сейчас уже
95 Премиум 30,50 :to_clue:
Сегодня вечером залил Пульсар по 30,20, а Премиум Евро был, как обычно, на 40 копеек дешевле.17.10 цены на 95 пульсар были 30.20 а сейчас уже
95 Премиум 30,50
Да, странно. Я на заправке тоже был. Цена фигурирует как 30.20.Сегодня вечером залил Пульсар по 30,20
Роснефть? Хо-хо-хо. Это самое дешевое и редкостное *****. УА мне вот непонятно, почему в нашем регионе нет нормальных поставщиков топлива? Меня вот что удивило-попробовал на залится на заправках которых нет в Саратове и офигел, бензин намного лучше.. движок шепчет, машина "рвёт"... лукойловский экто-гумно, по сравнению с газпромовским, роснефть и БиПи, но почему-то их нет у нас(((
Тогда Вам прямая дорога на тореко за финским бензином. Если не устраивает пульсар и экто) И что за авто которое плохо едет на нашем экто?А мне вот непонятно, почему в нашем регионе нет нормальных поставщиков топлива? Меня вот что удивило-попробовал на залится на заправках которых нет в Саратове и офигел, бензин намного лучше... движок шепчет, машина "рвёт"... лукойловский экто-гумно, по сравнению с газпромовским, роснефть и БиПи, но почему-то их нет у нас(((
Вчера залил... удивился. Мож просто партия такая попалась, но, то что Газпром и BP продают реально хороший бензин-не вызывает сомнений.Роснефть? Хо-хо-хо. Это самое дешевое и редкостное *****. У
Зачем мне финский, если существует нормальный нефинский! По 27,27 за 92-ой.Тогда Вам прямая дорога на тореко за финским бензином
БиПишный меня бы только ultimate интересовал бы. Под брендом "подсолнух" бенз не отличается от нашего лукойла. Это личные ощущения помноженные на показания жопометра.Вчера залил... удивился. Мож просто партия такая попалась, но, то что Газпром и BP продают реально хороший бензин-не вызывает сомнений.
Добавь немного ацетона...А мне вот непонятно, почему в нашем регионе нет нормальных поставщиков топлива? Меня вот что удивило-попробовал на залится на заправках которых нет в Саратове и офигел, бензин намного лучше... движок шепчет, машина "рвёт"... лукойловский экто-гумно, по сравнению с газпромовским, роснефть и БиПи, но почему-то их нет у нас(((
Ну ХЗ, у всех моих друзей жопометр показывает плюсы для этих заправок. Вот на этой я вчера заправился...БиПишный меня бы только ultimate интересовал бы. Под брендом "подсолнух" бенз не отличается от нашего лукойла. Это личные ощущения помноженные на показания жопометра.
Ну ХЗ, у всех моих друзей жопометр показывает плюсы для этих заправок. Вот на этой я вчера заправился...