AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Прикол, сегодня встретил друга, тот чуть раньше купил очень многа бензина тока по цене чё та 21 с копейками, так вот ща злой ппц ходит. имхо - наверно ниже уже не будет, пора.
Не буду утверждать точно, но вроде Торэко, в Энгельсе, 92 - 19.10.
Не буду утверждать точно, но вроде Торэко, в Энгельсе, 92 - 19.10.
И правильно делаешь. Сегодня заправлялся там, 20.10Не верю! (с)
И правильно делаешь. Сегодня заправлялся там, 20.10
После снижения до 21 рубля мне 40 литров хватило на 170км вместо привычных 200км в городе. Посмотрим на сколько хватит 40 литров бензина за 20 рублей.
А похолодания не канают при расходе? Зима на носу.По-моему расход бензина, стоимостю 20р за литр, гораздо выше, чем расход бензина стоимостью 21р, а тем более 22р. На вскидку, 20 литров улетели после 70км. Расчитываю, что 40 литров хватит хотябы на 150км.
Это я к теме о недоливе.
Сцуки они и так сверхприбыли нахватали, так и сейчас всеми методами последнюю копейку вынуть из кармана стремятся
По-моему расход бензина, стоимостю 20р за литр, гораздо выше, чем расход бензина стоимостью 21р, а тем более 22р. На вскидку, 20 литров улетели после 70км. Расчитываю, что 40 литров хватит хотябы на 150км.
Это я к теме о недоливе.
Сцуки они и так сверхприбыли нахватали, так и сейчас всеми методами последнюю копейку вынуть из кармана стремятся
Значит я ошибся.
а на некоторых заправках запраялляют на 99,90 вместо 100 р =)
А похолодания не канают при расходе? Зима на носу.
Ну ты маньяк! А говоришь добрый!Я даже знаю такую. Лукойл называецо. На них постоянно на несколько копеек занижает. Как-то не в настроении был. Стал требовать свои 7 копеек сдачи. Отдали минут через 10 рубль и сказали: "отстаньте, мужчина. И без вас тошно" :yes2:
Неделю назад заправлялся на лукойле в энгельсе, заправили с округлением в плюс. Был сильно удивлен, никогда на заправках такого не видел.Я даже знаю такую. Лукойл называецо. На них постоянно на несколько копеек занижает. Как-то не в настроении был. Стал требовать свои 7 копеек сдачи. Отдали минут через 10 рубль и сказали: "отстаньте, мужчина. И без вас тошно" :yes2:
Сейчас заправлялась 95-м! На лукойле 22.40, через 100 м ТНК - 21.40, дальше ТитанТрек - 21.20. Ничего себе разница больше чем на рубль!
Просто Лукойл и Тореко, например, гораздо позже сбавляют цену на бензин, чем ТНК. Утром напрмер на ТНК 92-й стоил 19.30, а на рядос стоящей задрипанной заправке, на которой цены всегда были ниже ТНК, бензин стоил дороже, потому что они ещё не успели цену поменять.Сейчас заправлялась 95-м! На лукойле 22.40, через 100 м ТНК - 21.40, дальше ТитанТрек - 21.20. Ничего себе разница больше чем на рубль!
А вот и сюрприз! На ТНК 92-й бензин сегодня стоит 19.30р