D
Dvorkyn
Guest
да, и что?Тотальная коррупция и отсутствие настоящей государственной власти в стране.
да, и что?Тотальная коррупция и отсутствие настоящей государственной власти в стране.
Правильно. Потому что мало хотеть, надо уметь..Если каждого умника, кто на форуме двинул "правильную мысль" пускать порулить - будет еще хуже..И нет никакой гарантии от того (судя по текущему положению дел), что вновь прибывший не присосется тупо к большим бонусам и не продолжит дело предшественников - забить на это самое дело...О чем и речь. Этим заниматься кто должен? Знаю, по твоей версии - все мы. Но не все получают такие бабки, их просто не допускают туда, даже тех, кто хочет. Получается, что те, кто получает зарплаты банально ни хера не делают. Кто должен их вразумить? Опять таки все? И все по кругу опять.
И ? То есть ты не видишь выхода из ситуации ?Правильно. Потому что мало хотеть, надо уметь..Если каждого умника, кто на форуме двинул "правильную мысль" пускать порулить - будет еще хуже..И нет никакой гарантии от того (судя по текущему положению дел), что вновь прибывший не присосется тупо к большим бонусам и не продолжит дело предшественников - забить на это самое дело...
У нас и земля принадлежит народу - крестьяне должны сельхозпродукты даром отдавать? Или может рыбаки рыбу обязаны на халяву раздавать?Вроде, слышал, кто-то декларировал, что все недра принадлежат народу...
Правильно. Потому что мало хотеть, надо уметь..Если каждого умника, кто на форуме двинул "правильную мысль" пускать порулить - будет еще хуже..И нет никакой гарантии от того (судя по текущему положению дел), что вновь прибывший не присосется тупо к большим бонусам и не продолжит дело предшественников - забить на это самое дело...
У нас и земля принадлежит народу - крестьяне должны сельхозпродукты даром отдавать? Или может рыбаки рыбу обязаны на халяву раздавать?
Я не вижу ситуации. Бензин есть? есть (слава Богу). Цену считаете высокой? Ну, так это вы считаете, это не ситуация..И ? То есть ты не видишь выхода из ситуации ?
Я тебе ответил чуть выше..Нет, не компетентные..Но других нет..Ибо твое "дайте другим попробовать" - ни фига не убеждает..Ибо это, только на моем скромном веку, происходит постоянно..Каждый следующий обладает ровно такой же компетентностью как и предыдущий..Не без исключений..Но как правило. А в общем и целом имеем тот уровень хозяйствования (по всем сферам) насколько мы умны, деловиты, талантливы, трудолюбивы, не алчны, не ленивы и т.п...Ты вот скажи, сейчас у руля стоят компетентные дяди? И рулят на все получаемые ими деньги? Только без ухмылок, серьезно.
Почему ты не поинтересовался зарплатами в Туркмении? Они такие-же смешные..в Туркмении цены на бензин и саляру очень смешные, почти как в советское время
Я тебе ответил чуть выше..Нет, не компетентные..Но других нет..Ибо твое "дайте другим попробовать" - ни фига не убеждает...
Я считаю, что цена у нас не должна быть такой как в штатах, потому что у нас нефтедобывающая страна.Я не вижу ситуации. Бензин есть? есть (слава Богу). Цену считаете высокой? Ну, так это вы считаете, это не ситуация..
ну да смешные.. хлопком все и живут..Почему ты не поинтересовался зарплатами в Туркмении? Они такие-же смешные..
Почему не как в Норвегии? Штаты живут за счет остального мира, а итог - в текущих новостях..Их пенсионеров кормит так-же весь мир. Наших - мы сами..Я считаю, что цена у нас не должна быть такой как в штатах, потому что у нас нефтедобывающая страна.
Других мыслей у меня и не было, где ты взял такие, не пойму.
Кого не допускают? Кто хочет?Знаю, по твоей версии - все мы. Но не все получают такие бабки, их просто не допускают туда, даже тех, кто хочет. Получается, что те, кто получает зарплаты банально ни хера не делают.
Давно оттуда?ну да смешные.. хлопком все и живут..
Кого не допускают? Кто хочет?
Это хорошо, что Вы так считаете. Может быть Вы начнёте добывать нефть и продавать её по той цене, по которой считаете нормально? Вам многие будут благодарны.Я считаю, что цена у нас не должна быть такой как в штатах, потому что у нас нефтедобывающая страна.
В том то и дело что это не бензин, а неизвестная жидкость со специфическим запахом. В крупных городах ещё более или менее нормально. А из города выехал - и играешь в общенациональную лотерею "а что это мне только что залили?"Я не вижу ситуации. Бензин есть? есть (слава Богу). Цену считаете высокой? Ну, так это вы считаете, это не ситуация..
"Сиди сынок, я сам открою".Кто здесь? )))