stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
благодарова: мот и волга, мот в мясо, R.I.P. жалко паренька
Вясна, первые хрустики рассыпаются по асфальту...мот в мясо, R.I.P. жалко паренька
Еслиб некоторые д.....бы на ведрах глаза открывали небыло бы таких безсмысленных жертв. Волгарь поворачивал через встречку не пропустив
R.I.P
Вясна, первые хрустики рассыпаются по асфальту...
Вясна, первые хрустики рассыпаются по асфальту...
Он не приедет...:derisive:Подъезжай завтра на 1 причал, скажешь погромче нам, что здесь написал...
В очень даже здравом и совсем даже не чушь. А вот реакция вполне предсказуема - правда глаза режет.явно не в здравом уме написал ты эту чушь!
В очень даже здравом и совсем даже не чушь. А вот реакция вполне предсказуема - правда глаза режет.
Мотоциклисты, на мой взгляд, на три типа делятся:
1) не гоняет быстрее потока, не протискивается между рядами и по тротуарам, стоит в пробке в месте с машинами и т.д. - вероятность встретить такого стремится к нулю
2) гоняет, ездит по тротуарам и между рядами и совершает прочие идиотства, не осознавая при этом факт опасности своих действий для своей же жизни в первую очередь - таких довольно много, обыкновенные дураки
3) все то же самое, что и №2, только при полном осознании возможных последствий такого поведение - это уже просто самоубийца, и вот таких походу большинство
ИМХО, права на мотоцикл (да и на скутер тоже) надо выдавать после как минимум 3 лет подтвержденного водительского стажа на автомобиле. Чтобы не было потом разговоров про тупых водителей, которые не видят, не замечают и т.д. - с высокой долей вероятности придет-таки понимание, что физически невозможно увидеть малоразмерный объект за два квартала, а именно на таком расстоянии он будет при скорости 150 и выше.
+1. Не видно зачастую их. Да и скорость неадекватную выбирают. Чтобы их видеть - это надо 90% времени смотреть назад по зеркалам.Я видел как всё произошло. Да, водитель Волги, не увидел (не заметил) мотоциклиста и начал поворот налево на заправку. Однако мотоциклист низко летел. Скорость была как бы не все 150 км/ч. Повреждения на Волге подтверждают это. Короче, налицо обоюдное нарушение ПДД.
Стырю у Фокса фразу - Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают. Думайте о родных прежде чем давить на гашетку.
Вот я во многом согласен с предыдущим оратором. Давненько не встречал пункт первый и вообще байкеров на спортивках на скорости меньше 100км/ч. Знакомый рассказывал, что в первый день как он сел за байк разогнал его до 180! по городу. Поэтому жизнь байкеров во многом зависит от них самих, а не от включеного поворотника.
Именно, НО к сожалению в ответ одна глупая бравада...+1. Не видно зачастую их. Да и скорость неадекватную выбирают. Чтобы их видеть - это надо 90% времени смотреть назад по зеркалам.
Подъезжай завтра на 1 причал, скажешь погромче нам, что здесь написал...
Еще быть готовым, что такие же летуны будут у светофора объежать затор по встречке, выскакивая из неоткуда. По осени такое чудо чуть не прилетело, ели увернулся.+1. Не видно зачастую их. Да и скорость неадекватную выбирают. Чтобы их видеть - это надо 90% времени смотреть назад по зеркалам.
.благодарова: мот и волга, мот в мясо, R.I.P. жалко паренька
..этим продолжается и этим заканчивается((.
Каждой "сезон" с этого начинается(((
Я однажды чуть более положенного засмотрелся в боковое зеркало при повороте (не зажимаю ли машину) и чуть было не проглядел пешеходов на переходе, хорошо хоть адекваты были и смотрели, хоть я на всякий случай и резко тормознул снизив скорость, но хз успел бы ли полностью остановиться, пропустили они меня, дурака.+1. Не видно зачастую их. Да и скорость неадекватную выбирают. Чтобы их видеть - это надо 90% времени смотреть назад по зеркалам.
Мда. Может вы сами сделаете дело своей компашкой и проведете агитацию мотоциклистов не превышать\ не пролазить где попало\ быть внимательными и думать наперед\ за соседа? Вместо посещения 1-го причала. Или совместить, но желательно, чтобы это вышло за пределы вашей компашки.Подъезжай завтра на 1 причал, скажешь погромче нам, что здесь написал...
А молодые и опытные водятлы, в штанах с отвисшей мотнёй до колен, на запиленном говне летают меньше?? А слуги народа? А робокопы? Трезвые как стекло...Именно, НО к сожалению в ответ одна глупая бравада...
Ты вроде вышел из пубертатного возраста, стаж вождения мота не первый год...
Почему вы летаете более 100км\ч по городу ? По узким, перегруженным улицам ? А после того, как вас на скорости 100км\ч не увидели в зеркало - виноват only водитель 4х колесного ТС ?
Компашка - сидит с пивом у подъезда на корточках...Мда. Может вы сами сделаете дело своей компашкой и проведете агитацию мотоциклистов не превышать