Обсуждение аварии Соколовая-Симбирская 16.06.2011

• Автор темы Critical
  • Дата начала
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Немудрено, ведь запрещающего знака на самом верху у кольца на Симбирской нет. Он появляется только на перекрёстке с Большой Садовой.
Кстати, вчера там слева сразу после кольца стоял экипаж ДПС.
Виноват, есть там знак, посмотрел сейчас в яндексовых картах, но чтобы заметить его, надо искать специально.
Вот интересно, кто додумался его туда повесить
?...
Раньше кольца не было. Был огромный треугольник из сплошной. Вот по той части дороги поворачивали машины из юбилейного налево и проезжали мимо знака. Прошли годы... сделали кольцо, маршрут автомобилей изменился, а вот знак переставить по-нормальному не удосужились. Согласен, его действительно сразу и не заметишь.

selavi

selavi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проходили техосмотр. Перед нами стояла автовышка. ТОРМОЗА У НЕГО НА ОБКАТОЧНЫХ БАРАБАНАХ НЕ ПРОВЕРЯЛИ, Т.К. А/М НЕ ПРОХОДИЛ В БОКС ПО ВЫСОТЕ!
Мож я чего не так понял?

selavi

selavi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И потом ещё был Камаз с полуприцепом, груженый бордюрным камнем.
"На очередном повороте плохо закрепленный бордюрный камень в одном из "КамАЗов" сместился вбок, и грузовик перевернулся", поэтому эту аварию в список "пропавших тормозов" не включил.

OP
W

welcomeinside

Guest
По предварительным данным, авария произошла из-за неисправности тормозной системы.
о как! а ошибки логистов не наблюдается? или имело место преднамеренное отклонение от маршрута?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Раньше кольца не было. Был огромный треугольник из сплошной. Вот по той части дороги поворачивали машины из юбилейного налево и проезжали мимо знака. Прошли годы... сделали кольцо, маршрут автомобилей изменился, а вот знак переставить по-нормальному не удосужились. Согласен, его действительно сразу и не заметишь.
+1 Сейчас знак стоит на другой стороне кольца, путь через него не проходит. Чтобы его заметить нужно против часовой по кольцу ехать

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Позавчера на спуске с горы у села Сторожевка (Петровский тракт) наблюдал такой же камаз с прицепом с горящими тормозами . Стоял в на обочине в конце горы, а из тормозных барабанов валил густой белый дым, от помощи отказался (хотя сомневаюсь, что автомобильный огнетушитель мог там помочь). Таким образом мне видется что авария не трагическая случайность, а вполне закономерна и может повторится (не дай бог!) в любой момент. Нужно ТО подобным опасным машинам нормально проходить и гайцам обеспечивать соблюдение им ПДД

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Интересно, надолго их хватит? На этом месте вроде денег нельзя заработать

Я заметил они там разводят тех, кто вторым рядом на кольце поворачивает.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38

Учитывая, что знак "Круговое движение" разрешает, выезд на кольцо с любой полосы?
Пусть дальше разводят...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Снова повесили знак 40,передСадовой

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
"На полуприцепе тормоза не работали". Что тогда вообще обсуждать!?

Я не знаю как ты, но я бы и с места не сдвинулся, не будь у меня тормозов.
Я ,чего-то то же не понимаю.Что значит не было тормозов?Там колодок не было?Или энергоаккумуляторов?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Виноват, есть там знак, посмотрел сейчас в яндексовых картах, но чтобы заметить его, надо искать специально.
Да, знак висит, но висит он явно не по Госту.

OP
W

welcomeinside

Guest
гайцы активно у таксопарка теперь стоят... за тонировку...

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
[OFF]Да ладно, нифига подобного. Каждый день там езжу, 95% вторым рядом, почти с самого начала как кольцо появилось. ДПС часто стоит, но ни разу не тормозили ни меня, ни кого-то рядом со второго ряда. Может просто ты видел как тонированного тормознули.[/OFF]

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
selavi

selavi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВиталЁк, я говорил в про полуприцеп из Балашова.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
не знаю как другим, но знаки, что со стороны юбилейного, что со стороны аэропорта видны
добавилось только на спуске табличка "водитель, проверь тормоза"

Верх Низ