Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Я не знаю их имен. Отец - Эльдар.
А я не знаю ее отца...
Я не знаю их имен. Отец - Эльдар.
Ну почему.
Водитель приоры, Александр, со мной на одном предприятии работает. Лежит в реанимации, отрезали селезенку, переломан таз, сотрясение, короче весь поломаный, в очень тяжелом состянии. Очень жаль его, т.к. он обычно ездиет 60км в час, и не превышает, а тут в лоб поймал пьяного идиота. Ремнями кстати никогда не пристегивается, если бы пристегнулся, может легче отделался. Завтра у его ребенка должен был быть выпускной в садике, на работе написал за свой счет. Надеюсь выкарабкается.
Какой ужас..будем надеяться, что поправится. Но шрамы останутся, и не только на теле....Водитель приоры, Александр, со мной на одном предприятии работает. Лежит в реанимации, отрезали селезенку, переломан таз, сотрясение, короче весь поломаный, в очень тяжелом состянии. Очень жаль его, т.к. он обычно ездиет 60км в час, и не превышает, а тут в лоб поймал пьяного идиота. Ремнями кстати никогда не пристегивается, если бы пристегнулся, может легче отделался. Завтра у его ребенка должен был быть выпускной в садике, на работе написал за свой счет. Надеюсь выкарабкается.
Пусть выкарабкивается!!!Водитель приоры, Александр, со мной на одном предприятии работает. Лежит в реанимации, отрезали селезенку, переломан таз, сотрясение, короче весь поломаный, в очень тяжелом состянии. Очень жаль его, т.к. он обычно ездиет 60км в час, и не превышает, а тут в лоб поймал пьяного идиота. Ремнями кстати никогда не пристегивается, если бы пристегнулся, может легче отделался. Завтра у его ребенка должен был быть выпускной в садике, на работе написал за свой счет. Надеюсь выкарабкается.
Потому что так всегда. Редко, когда про дтп с тяжелыми последствиями можно сказать "так вышло". Потому пдд и созданы, что б не убивать и не колечить другихз.ы. Вот почему из-за какой-то мрази страдают невинные люди....
был у меня по молодости случай, ехал пассажиром с пьяным водителем, хорошо ехали в поле - где то под озинками - ни кого вообще не было ни людей ни машин, только полевая дорога и степь - страху я тогда натерпелся - у меня весь хмель (ибо сам дурак пьяный был) выветрился, постоянно выбивал ему скорость что бы не разгонялся ибо сзади было еще 6 пассажиров и тоже все пьяные, этот случай запомнил на всю жизнь, как вспоминаю аж мороз по коже.ССГ, наверное, хотят узнать чем занимался и как жил перед смертью
по поводу девушек - чем они виноваты?
как отказать пьяному (а может лишь подвыпившему) знакомому/другу в подвозе? (а быть может и разубедить его сесть за руль)
вот где по-моему мнению надо проводить разъяснительную беседу.
ещё вариант:
может он лишь "в-лёгкую" выпил, а может даже пообещал что будет спокойно ехать, но либо "помеха справа", либо пост ДПС взвинтил его нервозность и он решил уйти от наказания и не справился с управлением?
всё вышесказанное ИМХО, и я не имею цель оправдать виновника
у родителей пассажиров тоже гореС героя уже не спросишь, а у родителей горе вне зависимости от обстоятельств
а мне мешает...Но это мне не мешает жалеть мальчишку который только начал жить.
Хорошо жил мальчишка -пьяный за рулем наплевав на все ПДД гонял по городу....Он уже не мальчишка, а убийца!!!! Он убил 2-х 19-летних девушек.....Вы всех убийц жалеете?
+1Далеко не все достойны жалости и сочувствия.
именно!Главное все достойны быть судьями.
Не жалей.а мне мешает...
Не жалко. Совсем.Не фартануло...
Посмотреть вложение 344310
это да, урок навсегдаЧапаева - Рабочей
это да, урок навсегда
А как закончилась эта история