Обсуждение аварии на Соколовой 22.05.2014

• Автор темы Ne-abad
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Что почему? Почему не в столб? Вот меня тоже этот вопрос интересует, почему не столб( и не один) эта гнида въехала? Почему забрал жизни других людей? Почему пострадали совершенно посторонние люди?

FPS

FPS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водитель приоры, Александр, со мной на одном предприятии работает. Лежит в реанимации, отрезали селезенку, переломан таз, сотрясение, короче весь поломаный, в очень тяжелом состянии. Очень жаль его, т.к. он обычно ездиет 60км в час, и не превышает, а тут в лоб поймал пьяного идиота. Ремнями кстати никогда не пристегивается, если бы пристегнулся, может легче отделался. Завтра у его ребенка должен был быть выпускной в садике, на работе написал за свой счет. Надеюсь выкарабкается.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Водитель приоры, Александр, со мной на одном предприятии работает. Лежит в реанимации, отрезали селезенку, переломан таз, сотрясение, короче весь поломаный, в очень тяжелом состянии. Очень жаль его, т.к. он обычно ездиет 60км в час, и не превышает, а тут в лоб поймал пьяного идиота. Ремнями кстати никогда не пристегивается, если бы пристегнулся, может легче отделался. Завтра у его ребенка должен был быть выпускной в садике, на работе написал за свой счет. Надеюсь выкарабкается.

И после этого кто то еще жалеет этого недоноска пьяного? Это чей то отец, чей то муж, люди строили планы на жизнь, а этот сучонок, так вот поступил. Жизнь людям дается один раз, ее нельзя повторить и исправить что то, почему об этом не думают пьяные имбицилы? В 23 года мозги уже либо есть, либо их нет и не ожидается.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой ужас..будем надеяться, что поправится. Но шрамы останутся, и не только на теле....

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Пусть выкарабкивается!!!

з.ы. Вот почему из-за какой-то мрази страдают невинные люди....

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
з.ы. Вот почему из-за какой-то мрази страдают невинные люди....
Потому что так всегда. Редко, когда про дтп с тяжелыми последствиями можно сказать "так вышло". Потому пдд и созданы, что б не убивать и не колечить других

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ССГ, наверное, хотят узнать чем занимался и как жил перед смертью

по поводу девушек - чем они виноваты?
как отказать пьяному (а может лишь подвыпившему) знакомому/другу в подвозе? (а быть может и разубедить его сесть за руль)
вот где по-моему мнению надо проводить разъяснительную беседу.

ещё вариант:
может он лишь "в-лёгкую" выпил, а может даже пообещал что будет спокойно ехать, но либо "помеха справа", либо пост ДПС взвинтил его нервозность и он решил уйти от наказания и не справился с управлением?

всё вышесказанное ИМХО, и я не имею цель оправдать виновника
был у меня по молодости случай, ехал пассажиром с пьяным водителем, хорошо ехали в поле - где то под озинками - ни кого вообще не было ни людей ни машин, только полевая дорога и степь - страху я тогда натерпелся - у меня весь хмель (ибо сам дурак пьяный был) выветрился, постоянно выбивал ему скорость что бы не разгонялся ибо сзади было еще 6 пассажиров и тоже все пьяные, этот случай запомнил на всю жизнь, как вспоминаю аж мороз по коже.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще я считаю, что если человека поймали пьяным за рулем( не 0,09 промиле там), именно пьяным, надо его в машину сажать, на газульку кирпич. и в столб. Выживет, больше не сядет пьяным, нет..туда и дорога

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Но это мне не мешает жалеть мальчишку который только начал жить.
а мне мешает...

Хорошо жил мальчишка -пьяный за рулем наплевав на все ПДД гонял по городу....Он уже не мальчишка, а убийца!!!! Он убил 2-х 19-летних девушек.....Вы всех убийц жалеете?

Далеко не все достойны жалости и сочувствия.
+1

Главное все достойны быть судьями.
именно!
любой водитель Саратова вправе осудить его, увидев показания регистратора его скорости... ибо МЫ ТОЖЕ ЕЗДИМ ПО ЭТИМ ДОРОГАМ!

p.s. очень жаль пострадавшего и родителей погибших

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Поддерживаю пост №224 и №225, и пост № 232!!!

М

Многомама

Guest
Скорейшего выздоровления водителю Приоры!
Соболезнования родителям, потерявшим детей.
Детям - земля пухом.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Недавно ехал по городу примерно в это время. Действительно, страшно - тем, что улицы пустые, скорость незаметно набирается до сотки, большинство светофоров мигают желтым... Реально заставляешь себя сбрасывать газ и притормаживать на перекрестках, даже идя по главной. Почему-то все время вспоминается авария на Чапаева - Рабочей. Тоже примерно в это время, рано утром.

Аккуратнее, жизнь действительно одна.

Верх Низ